Вернуться назад
Презентация Международного фестиваля иллюзионного искусства "Золотая магия XXI века"
  • Кто: Золотая магия XXI века
  • Где: Москва, Краснопресненская наб. 12, подъезд №10
  • Когда: 16.04.15 (16:00—18:00)
Презентация566 просмотров
Список участников:
Доменико Данте, президент Международной Федерации Магических Обществ (FISM)
Андрей Пастушный, президент фестиваля «Золотая магия XXI века»
Елена Циталашвили-Вайман, вице-президент фестиваля «Золотая магия XXI века»
Сос и Виктория (Sos & Victoria) – Россия
Хуан Вэньюй (Huang Wenyu) – Китай
Тимо Марк (Timo Marc) – Германия
Фред Чи Пок (Fred Cie Pok) – Франция
Норберт Ферре (Norbert Ferre) – Франция
Марко Дзоппи (Marco Zoppi) – Италия
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Фестиваль Золотая магия (18-19.04.2015).docx Скачать файл
Впервые в России 18 и 19 апреля пройдет Международный фестиваль иллюзионного искусства «Золотая магия XXI века». Мастера «чудес» из США, Италии, Франции, Германии, Швейцарии, Нидерландов, Кореи, Китая и России представят в Crocus City Hall фантастические трюки, покорившие мир. Иллюзионные шоу такого уровня не проводились в нашей стране со времен гастролей Дэвида Копперфильда.

16 апреля, во время презентации фестиваля, чемпионы магии со всего мира продемонстрируют чудеса иллюзионного искусства, а представители СМИ станут первыми зрителями и даже соучастниками волшебных трюков.

Так, дуэт Сос и Виктория (Россия) покажут номер со скоростным переодеванием, а китаянка Хуан Вэньюй – завораживающее представление с цветами. Немец Тимо Марк готовит минутную презентацию своего великолепного «Голубого видения», Фред Чи Пок из Франции – манипуляции с мячами и шляпой, а итальянец Марко Дзоппи удивит гигантскими мыльными пузырями, в которых он умеет размещать даже лошадей.

Организаторы фестиваля «Золотая магия XXI века» вместе с президентом Международной Федерации Магических Обществ (FISM) расскажут о том, зачем они везут волшебников со всего мира в Россию, о положении дел в этом необычном жанре искусства у нас и за рубежом, поведают о своих «магических» планах развития иллюзионных шоу в стране и с удовольствием ответят на вопросы журналистов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.