Вернуться назад
Круглый стол "Пенсионная реформа: за и против"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 14.04.15 (12:00—15:00)
Круглый стол, Заседание241 просмотр
Список участников:
— президент Общероссийского объединения профсоюзов "Конфедерация труда России", член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Борис КРАВЧЕНКО;
— директор Института глобализации и социальных движений Борис КАГАРЛИЦКИЙ;
— сопредседатель Межрегионального профсоюза работников высшей школы "Университетская солидарность", преподаватель НИУ ВШЭ Павел КУДЮКИН;
— руководитель отдела по работе с органами государственной власти ВЦИОМ Кирилл РОДИН.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Круглый стол, посвященный актуальным проблемам формирования современной системы пенсионного обеспечения. В последние годы в экспертном сообществе обострились дискуссии о необходимости и целесообразности переформатирования существующей пенсионной системы. Участники мероприятия обсудят ряд острых вопросов социального обеспечения пожилых людей и попытаются сформировать предложения по развитию пенсионной системы.

Законны ли инициативы о лишении пенсионных выплат работающих и уезжающих за рубеж пожилых людей? Насколько обосновано повышение возраста выхода на пенсию? Следует ли отменять обязательную накопительную часть пенсий? Как это скажется на социальной ситуации в стране? Какие существуют ресурсы для увеличения социальных отчислений? Как граждане воспринимают пенсионную реформу?
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.