Вернуться назад
Межконтинентальный Благотворительный Марафонский проплыв Ильи Майского
  • Кто: Профессиональная лига плавания
  • Где: Москва, ул. Симоновский вал, д. 2
  • Когда: 06.06.15 (18:00—20:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция586 просмотров
Список участников:
Евгений Безрученко, Илья Майский
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз. Межконтинентальный Благотворительный Марафонский проплыв Ильи Майского 2015. RED SEA, Asia - Africa 75K swim.doc Скачать файл
Илья Майский. Межконтинентальный Благотворительный Марафонский проплыв 2015. RED SEA, Asia - Africa 75K swim.pdf Скачать файл
5 и 6 июня 2015 года впервые в мировой истории плавания на открытой воде в акватории северной части Красного моря пройдет 24-х часовой Межконтинентальный Благотворительный Марафонский проплыв, дистанция которого составит 75 километров, RED SEA, Asia - Africa 75K swim.
Автор идеи и участник - российский спортсмен Илья Майский. Маршрут проплыва стартует в южной оконечности Синайского полуострова - мыса Рас-Мохаммед, расположенного примерно в 10км от Шарм-эль-Шейха, - и завершится в Хургаде.

Организаторы:
• Илья Майский, неоднократный участник и призер соревнований категории Мастерс;
• Евгений Безрученко, пятикратный Чемпион мира по плаванию на открытой воде, заслуженный мастер спорта, президент РОО «Профессиональная лига плавания», автор идеи Международных соревнований по плаванию на открытой воде в России «Кубок чемпионов».
Цели и задачи Межконтинентального Благотворительного Марафонского проплыва: пропаганда здорового образа жизни, юношеского, ветеранского и паралимпийского спорта; укрепление дружбы, спортивно-туристических и культурных связей между Россией и Египтом; благотворительная деятельность.

Ожидания организаторов этого уникального события в мире спорта – регистрация достижения российского спортсмена Майского Ильи в Книге Рекордов Гиннеса и Книге Рекордов России.

Одна из ключевых задач организаторов Марафонского проплыва RED SEA, Asia - Africa 75K swim - благотворительная деятельность: российский спортсмен Илья Майский планирует оказать финансовую помощь подопечной Благотворительного Фонда «ГАЛЧОНОК» - АНГЕЛИНЕ ШМЕЛЕВОЙ.

Агелина родилась раньше срока, на 32-й неделе мама была экстренно госпитализирована. Несколько недель врачи боролись за жизнь малышки, и вопреки всем прогнозам девочка выжила. Врачи предупреждали родителей Ангелины, с какими трудностями им придется столкнуться. Мама Ольга стойко выдержала эти испытания. Она оказалась намного сильнее папы, который, струсив, бросил жену и новорождённую дочку.

Ангелина и ее мама Ольга медленно, но верно идут к намеченной цели: научиться ходить самостоятельно, бегать, прыгать и делать все то, что делают другие дети. У Ангелинки уже даже немного получается. Не зря же она прошла столько курсов
реабилитации и каждый день по несколько часов упорно занимается! А в прошлом году девочка вместе с мамой и другими подопечными «Галчонка»
побывала на паралимпиаде в Сочи. Вот где семья снова убедилась
в том, что нет ничего невозможного.

Ольга делает для любимой дочери все возможное и невозможное, вот только находить средства на оплату ее курсов реабилитации становится все трудней. Одной маме совсем никак не справится, и мы очень надеемся, что с вашей помощью Ангелина получит новое лечение.
Ссылка на историю Ангелины: http://bf-galchonok.ru/angelina-shmelyova

http://bf-galchonok.ru/mezhkontinentalnyy-blagotvoritelnyy-marafonskiy-proplyv

Благотворительный Фонд «Галчонок» создан для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС). Фонд помогает в лечении, реабилитации, а также оказывает социальную и психологическую поддержку детям и их семьям.
Средства, собранные в ходе рекламной кампании Межконтинентального Благотворительного Марафонского проплыва российского спортсмена Ильи Майского, будут направлены Ангелине Шмелевой - подопечной благотворительного фонда «Галчонок».

6 июня 2015 года в 18:00 (время московское) в Москве в конференц-зале отеля Holiday Inn Moscow Simonovsky для представителей средств массовой информации будет организована онлайн трансляция (прямые включения) Межконтинентального Благотворительного Марафонского проплыва Ильи Майского RED SEA, Asia - Africa 75K swim и пресс-конференция.

Журналисты получат возможность стать участниками этого исторического события и наблюдать в режиме онлайн, как устанавливается Мировой рекорд в плавании на открытой воде.

Представители оргкомитета расскажут о том, как появилась идея проведения проплыва, а Илья Майский даст онлайн интервью по его завершении.
Ориентировочно в 18:00 по местному времени (в 19:00 по мск) российский спортсмен планирует прийти к финишу марафонской дистанции.

Адрес конференц-зала отеля Holiday Inn Moscow Simonovsky:

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.