Вернуться назад
Концерт группы "Ночные Снайперы"
  • Кто: Ночные Снайперы
  • Где: Москва, Болотная набережная 9, строение 1.
  • Когда: 04.04.15 — 05.04.15 (19:00-23:00)
Концерт, Шоу, Церемония521 просмотр
Список участников:
Ночные Снайперы
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Москва RED 04-05.04 19.00 - Ночные Снайперы.docx Скачать файл
4 и 5 апреля в клубе RED в Москве состоится весенний праздник рок-н-рола рок-группы «Ночные Снайперы». Коллектив объявляет о начале грандиозного весеннего тура по городам России! Долгожданные выступления легендарной рок-группы пройдут в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ярославле, Туле, Орле, Смоленске, Омске, Барнауле, Новокузнецке, Новосибирске, Красноярске, Великом Новгороде, Пскове! И это еще не предел – в географии тура появляются все новые и новые города!

«Ночные Снайперы» – одна из ведущих российских рок-групп, созданная в 1993 году и получившая широкую известность в 2001 году. За 21 год существования записала более 10 номерных альбомов. Бессменный лидер коллектива Диана Арбенина за 20 лет жизни на сцене сделала значимый вклад в развитие российской музыкальной культуры. В группе также играют: соло-гитарист Денис Жданов, бас-гитарист Сергей Макаров, ударник Дмитрий Горелов.

Лидер группы Диана Арбенина выступает как в составе «Ночных Снайперов», так и с сольной акустической программой. Также Диана Арбенина известна как писатель, автор художественной и публицистической прозы. Помимо песен, которых к настоящему времени написано около 230, Диана Арбенина пишет стихи и прозу, которые издаются в авторских сборниках («Патронташ», «Катастрофически», «Дезертир сна», «Аутодафе», «Спринтер» и «Сталкер»). За достижения в области литературы в 2004 году Диана Арбенина награждается независимой премией «Триумф». Арбенина является послом американского гитарного бренда Gibson в России и Всемирного фонда дикой природы (WWF).

В багаже «Снайперов» десятки хитов, тысячи поклонников по всему миру и ни одного одинакового концерта. Каждое выступление легендарной группы – это зажигательный рок-н-ролл и незабываемый праздник!

В 2015 года музыкальный коллектив успел совершить гастроли в экзотических странах – Вьетнам, Индия и Австралия, а также был отмечен сразу несколькими наградами. Победа в номинации «Концерт года» досталась группе на церемонии награждения премией «Чартова дюжина» за сенсационное выступление на НАШЕСТВИИ-2014 со Снайперским хором в количестве 120 человек. Буквально через две недели Диана Арбенина удостоилась в Кремлевском дворце почетного титула «Персона года». Победа была одержана на премии «Звуковая дорожка», которую ежегодно проводит газета «Московский комсомолец».

С большим успехом «Ночные Снайперы» выступили в Сочи на VIII Зимнем международном фестивале искусств, артистическим директором которого является знаменитый альтист, дирижер Юрий Башмет. «Ночные Снайперы» представили публике фестиваля концертную программу совместно с Государственным симфоническим оркестром «Новая Россия» под управлением маэстро Юрия Башмета.

Теперь с «Мальчиком на шаре» смогут «вживую» познакомиться поклонники из многих городов Центральной части России, Урала и Сибири. Путешествие рок-команды продлится до конца апреля и охватит самые разные регионы страны. Каждый день в гастрольном графике коллектива появляются все новые и новые точки на карте.

Каждый концерт весеннего тура станет настоящим праздником рок-н-ролла! «Снайперы» обещают самое настоящее цунами на сцене и максимально мощное и плотное звучание! Уникальный, неповторяющийся плейлист для каждого выступления! Лучшие снайперские хиты разных лет в новых аранжировках, ну и конечно же, сюрпризы в качестве премьер еще неизданных песен!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.