Вернуться назад
«Ночь в театре» в Театре на Малой Бронной
  • Кто: Театр на Малой Бронной
  • Где: Москва, Театр на Малой Бронной
  • Когда: 26.03.15 — 27.03.15 (23:00-0:30)
Флешмоб, Акция451 просмотр
Список участников:
актрисы Театра на Малой Бронной Надежда Беребени, Екатерина Дубакина, Алена Ибрагимова, Татьяна Тимакова, Мариэтта Цигаль-Полищук
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
26 марта Театр на Малой Бронной участвует в акции «Ночь в театре», проводимой Департаментом культуры города Москвы. В этом году театральная ночь посвящается 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. И в преддверии этой знаменательной даты Театр на Малой Бронной предлагает обратиться к книге Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо». Документальный материал, собранный автором, уникален. Монологи женщин, прошедших Великую Отечественную войну, потрясают до глубины души, проникают в самое сердце. Эти женщины рассказывают свою правду о войне – «не историю войны или государства и не житие героев, а историю маленького человека, выброшенного из просто жизни в большую Историю».

Монологи женщин, переживших войну, зазвучат со сцены в исполнении актрис Театра на Малой Бронной Надежды Беребени, Екатерины Дубакиной, Алены Ибрагимовой, Татьяны Тимаковой, Мариэтты Цигаль-Полищук. Режиссер - Алексей Фроленков, художник - Вера Никольская.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.