Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная официальному открытию самого большого в Европе современного хоккейного центра Be Like Pro
  • Кто: Be Like Pro
  • Где: Москва, Новоостаповская ул., д. 5, стр. 2
  • Когда: 07.04.15 (16:00—19:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция498 просмотров
Список участников:
Cпикерами на пресс-конференции выступят:
1. Генеральный директор ХТЦ Be Like Pro - Василий Прохоров;
2. Олимпийский чемпион, тренер юношеской сборной России по хоккею - Виталий Прохоров;
3. Заместитель министра спорта РФ - Юрий Нагорных;
4. Кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов, общественно-политический деятель, клиент ХЦ Be Like Pro - Бату Хасиков.

Специальными гостями презентации станут:
Владислав Третьяк, Алексей Морозов, Павел Буре, Александр Якушев, Павел Одинцов (пресс-секретарь Верховного Суда РФ), Александр Фролов (НХЛ), Виктор Гусев (комментатор), Михаил Пореченков, Аскольд Запашный, Сергей Кристовский (“Ума2рмаН”), Оскар Кучера, Виктор Дробыш, Алексей Базанов (актер), Валерий Николаев (актер) и др.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Хоккейно-тренировочный центр Be Like Pro приглашает на пресс-конференцию, посвященную официальному открытию самого большого в Европе современного хоккейного центра.

Не стоит забывать, что хоккей занимает особое место в российском обществе, и для развития этого вида спорта необходимо наличие современных спортивных школ, с самым передовым оборудованием. Создание специализированных хоккейно-тренировочных центров – решение проблемы качественной индивидуальной подготовки хоккеистов различных уровней. И большой шаг в этом направлении уже сделан – новый технологически-оснащенный спортивный центр Be Like Pro.

ХТЦ Be Like Pro – самый большой и современный хоккейно-тренеровочный центр в Европе площадью более 800 кв.м.
В центре есть специальные симуляторы, электронные тренажеры и функциональные зоны для тренировок, а также все необходимое для совершенствования всех ключевых составных частей хоккейного мастерства, как у взрослых, так и у детей.

Be Like Pro оборудован тренировочной хоккейной площадкой с натуральным льдом (20х10кв.м.) полностью подходящей для закрепления и отработки индивидуальных навыков игры и современной хоккейной беговой дорожкой Tread Mill. Тренировочный процесс проходит под руководством опытных тренеров, мастеров спорта - профессиональных хоккеистов, закончивших карьеру. В Be Like Pro регулярно проводятся мастер-классы с участием звезд мирового хоккея.

В рамках презентации пройдут наглядные мастер-классы на профессиональных хоккейных тренажерах. У гостей будет возможность почувствовать себя настоящими хоккеистами.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.