Вернуться назад
Круглый стол «Чрезмерно ли давление власти на малый бизнес? Торговые палатки: быть или не быть?»
  • Кто: Московский Комсомолец (МК)
  • Где: Москва, ул.1905 года, д.7 (вход со стороны ул.Костикова)
  • Когда: 18.03.15 (12:00—14:00)
Круглый стол, Заседание282 просмотра
Список участников:
гендиректор Института приоритетных региональных проектов Николай МИРОНОВ;

Михаил ВЫШЕГОРОДЦЕВ, бизнес-омбудсмен Москвы;

Владислав КОРОЧКИН, вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»;

Дмитрий САЗОНОВ, глава комиссии ОПРФ по малому и среднему бизнесу;

Рафаэль МАРДАНШИН, депутат Госдумы, председатель Башкирского регионального отделения «Деловой России»;

Игорь СУДЕЦ, соруководитель проекта «Комфортная правовая среда».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Институт приоритетных региональных проектов презентует на площадке «МК» данные независимого всероссийского опроса общественного мнения об отношении россиян к условиям функционирования малого и среднего бизнеса, а также к массовому демонтажу уличных торговых палаток.

Одной из проблем последнего времени для предпринимателей, занимающихся торговлей, являются инициативы властей по ликвидации уличных торговых палаток. В ряде регионов среди предпринимателей наблюдается сильное недовольство этими инициативами. И хотя в целом отношение к этим инициативам сдержанное, общество в значительной мере обеспокоено сложившейся ситуацией.

Считают ли россияне, что малый и средний бизнес испытывает давление со стороны власти? Поддерживает ли население снос уличных торговых палаток?

Ответ на эти вопросы попытались найти инициаторы опроса. Проведенное исследование является репрезентативным для всей России: методом прямого анкетирования опрошено 1600 человек в 43 регионах РФ.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.