Вернуться назад
Моно-спектакль «Есть любовь»
  • Кто: Персия
  • Где: Москва, Центральный дом журналиста.
  • Когда: 17.03.15 (19:00—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония343 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В московском Центральном доме журналиста состоится первое в истории музыкально-литературное па-де-де «Есть любовь», посвящённое русской и персидской любовной лирике. Организатором в очередной раз выступает РОО «Персия», уже не в первый раз дарящая москвичам необычные поэтические вечера.

Единственной актрисой спектакля, а также режиссёром и автором сценария является президент компании, Ирина Абраменко, известный культурный деятель, востоковед и чтец. Лучшие композиции Астора Пьяццоллы, Фрица Крейслера, Фредерика Шопена, С. В. Рахманинова и П. И. Чайковского исполнят клавир-трио «Элегия». Это заслуженный артист России скрипач Владимир Никонов и лауреаты международных конкурсов: виолончелист Олег Бугаев и пианистка Ирина Никонова.

Для гостей вечера организаторы приготовили приятные сюрпризы, творческие и не только. Каждый посетитель получит уникальную возможность стать свидетелем необычного музыкально-поэтического эксперимента.

Главная цель вечера – показать, как любовная поэзия и зажигательная музыка кружатся в танце, окружить зрителя атмосферой праздника с брызгами шампанского и фонтанами танго.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.