Вернуться назад
Конференция "Перспективные направления для развития бизнеса в столице и области в кризис"
  • Кто: Холдинг Like
  • Где: Москва, ул. Летниковская, д. 11/10 стр. 7
  • Когда: 15.03.15 (13:00—19:00)
Конференция, Форум, Съезд395 просмотров
Список участников:
Аяз Шабутдинов, основатель Холдинга Like
Вячеслав Семенчук, стартап-«хирург»
Антон Шаяхов, директор по развитию сервиса «Кнопка»
Александр Свинин, член правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»
Олег Гуськов, основатель, генеральный директор компании Mixville
Руслан Татунашвили, основатель компании CallBackHunter
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
15.03.15 Анонс Москва пресс-конференция.docx Скачать файл
В столице состоится знаковая конференция для предпринимателей. Главная тема встречи – перспективные направления для развития бизнеса в столице и области в кризис.

Москва – ключевая точка в серии конференций «Like Бизнес» по всей России. Встречи с предпринимателями уже состоялись в Тольятти, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Красноярске.

Главная задача, которую ставили перед собой организаторы и участники конференции – не просто обсудить перспективы развития регионов, а дать инструменты для работы в выбранных направлениях.

В конференции принимают участие предприниматели, у которых уже есть свои проекты, а также те, у кого есть идеи для создания своей компании. Организаторы конференции и Холдинга Like дают им инструкции для старта и развития, инструменты для достижения целей, для автоматизации процессов, выхода на заданные обороты.

«Мы не хотим быть просто лекторами, которые приезжают в регион, обсуждают перспективы развития, уезжают, а люди пусть сами думаю, как им реализовать тот или иной проект. Если уж мы выбрали в регионе перспективные направления, то мы даем или инструменты или, например, франшизу в той сфере, в которой есть перспективы», - говорит Аяз Шабутдинов, основатель Like Холдинга, в состав которого входят 22 компании.

За месяц работы в регионах были выявлены наиболее перспективные отрасли развития даже в тех городах, которые считаются самыми бедными и бесперспективными в России, а участники уже приступили к работе с новыми проектами.

Об участниках:
Среди участников конференций и всего проекта «Like Бизнес» молодые предприниматели, те, кто давно трудится на этой ниве и пришел за новыми инструментами и партнерами, но есть и те, кто кардинально изменил свою жизнь. Например, от заводчанки до успешной бизнес-леди, от курьера до молодого миллионера.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.