Вернуться назад
Деловой завтрак на тему бизнес-инфраструктуры ОАЭ
  • Кто: The Moscow Times
  • Где: Москва, Новинский бульвар 8, Строение 2, Lotte Hotel, Crystal I
  • Когда: 24.03.15 (10:00—13:00)
ФуршетПрезентация402 просмотра
Список участников:
Спикеры-представители СЭЗ:
Надер Элдесоуки (Nader Eldesouky)
Риши Сомайя (Rishi Somaiya)
Обайд Аль Матрооши (Obaid Al Matrooshi)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Москве при поддержке The Moscow Times пройдет деловой завтрак на тему бизнес-инфраструктуры ОАЭ, на примере свободной экономической зоны Аджман

Мероприятие состоится в отеле Lotte Hotel. Делегация СЭЗ Аджман во главе с заместителем генерального директора Надером Элдесоуки уже третий год подряд встречается с российскими бизнесменами для диалога о новых бизнес услугах, доступных резидентам СЭЗ: «умный склад», получение лицензии на интернет торговлю, а также традиционные возможности для оффшорных инвестиций.

В преддверии третьего ежегодного мероприятия в России, г-н Надер Элдесоуки рассказал о том, что в настоящий момент на территории СЭЗ Аджман работает более 10000 компаний, при этом каждую неделю порядка 100 новых компаний начинает свою деятельность в Аджмане. Среди резидентов есть и российские компании.

Спикеры представят разнообразные варианты решений для открытия бизнеса, расскажут о конкурентных преимуществах СЭЗ Аджман, поделятся информацией о специальных предложениях и льготах, доступных потенциальным инвесторам.

Инновационные коммерческие услуги, оказываемые на территории СЭЗ Аджман, уже получили множество положительных отзывов от инвесторов со всех уголков мира, которые заинтересованы в безопасном капиталовложении и выгодных бизнес решениях.

Г-н Риши Сомайя, директор департамента продаж СЭЗ Аджман: «Отсутствие налогов, выгодное географическое положение, а также уникальные экономические условия нашей зоны являются наилучшими для любой компании, которая хочет начать вести коммерческую деятельность на территории ОАЭ». По мнению специалистов-аналитиков, которые регулярно сравнивают работу основных мировых свободных экономических зон, СЭЗ Аджман признана одной из наиболее комфортных и экономически эффективных площадок в мире.

Основные темы форума:

• Возможности для развития бизнеса в СЭЗ Аджман, в том числе услуга Smart Warehouse (“умный скалад”) и лицензии на интернет-торговлю в Аджмане;
• Льготы и услуги по созданию оффшорных компаний;
• Другие возможности инвестирования и вкладов для международных/региональных клиентов.

К участию в мероприятии приглашаются руководители компаний, юридические и налоговые консультанты, а также другие категории слушателей, заинтересованные в получении подробной информации о том, как устроена бизнес инфраструктура Объединенных Арабских Эмиратов. Допускаются только зарегистрированные участники. Мероприятие бесплатное при условии предварительной регистрации. Количество мест ограничено.


По окончании деловой части мероприятия будет организован пресс-подход, к участию в котором приглашаются все деловые СМИ.

Язык бизнес-завтрака: русский, английский (предусмотрен синхронный перевод).


Общая информация: СЭЗ Аджман и другие свободные экономические зоны в ОАЭ

Сегодня в ОАЭ насчитывается более 36 свободных экономических зон. Свободная Экономическая Зона Аджман входит в тройку наиболее популярных. Она удачно расположена географически, обеспечивая удобное сообщение со всеми эмиратами. Коммерческая столица ОАЭ Дубаи находится всего в 35 км и 25 минутах езды от Аджмана.

Свободная Экономическая Зона Аджман предлагает множество интересных возможностей и эффективных бизнес решений, включая флагманские продукты:

• Smart Office («Умный офис») с арендной платой от 555 долларов в месяц,
• Executive office («Представительский офис») от 777 долларов в месяц,
• Smart Warehouse («Умный склад») с возможностью аренды суперсовременных складских помещений любой площади, начиная от 100 кв.м.

Все это, в сочетании с привлекательными условиями лицензирования торговой, сервисной и производственной деятельности, делает СЭЗ Аджман выгодной точкой приложения для частных инвестиций. СЭЗ Аджман примыкает к порту Аджман, который обслуживает более 1 000 судов в год и на сегодняшний день является центральным морским узлом с 12 причалами, крытыми и открытыми складскими помещениями. Порт Аджман постоянно расширяется и оснащается новейшим оборудованием и инфраструктурой мирового уровня.

Основные преимущества СЭЗ Аджман:
 100% иностранный капитал
 100% возвращение капитала и прибыли
 Отсутствие подоходного налога с физических лиц
 Отсутствие налога с корпораций
 Полное освобождение от всех импортных и экспортных пошлин
 Аренда земли на 20 лет с возможностью продления еще на 20 лет - гарантия 40 лет беспошлинной торговли
 Инфраструктура мирового класса
 Низкие тарифы на электроэнергию
 Дешевая рабочая сила
 Низкая арендная плата
 Выгодное географическое положение
 Первоклассная портовая инфраструктура

Дополнительную информацию можно узнать на сайте: www.afza.gov.ae.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.