Вернуться назад
Atlantida Project +Гера Моралес, Jah Divizion: концерт и День рождения Саши Соколовой
  • Кто: atlantida project
  • Где: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, 1 этаж
  • Когда: 21.03.15 (20:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония728 просмотров
Список участников:
atlantida project
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
atlantida project +Герберт Моралес, Jah Divizion: КОНЦЕРТ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САШИ СОКОЛОВОЙ

В клубе «Fassbinder» выступит atlantida project. Концерт поддержит своим участием Гера Моралес, создатель и лидер музыкального коллектива Jah Divizion, который является одним из основоположников яркого музыкального направления регги в России.

В этот день вокалистка коллектива Саша Соколова отметит свой 34-ий день рождения. Праздник особенный, ведь Саша год назад была на волосок от смерти: врачи диагностировали у нее 4-ую, последнюю стадию Рака. Благодаря поддержке друзей и поклонников группы удалось организовать для певицы самое современное лечение. Сегодня Саша стремительно идет на поправку, лечение еще продолжается, но – прогнозы уже весьма позитивные. Концерт 21 марта приурочен к преддверию победы atlantida project над темными дорогами Тоунелы(*царство мертвых в финском эпосе).

Музыка atlantida project представляет собой сочетание фольклорного вокала Саши Соколовой с энергетикой современных электронных ритмов, порой переходящих в откровенный IDM, психоделики с живым гранжевым драйвом электрогитары. Аналогов, сходства, похожих на atlantida project исполнителей, нет. Слишком много рока в их электронике, слишком много психоделики в их роке. Многие электронные композиции сопровождаются такими инструментами как диджириду, варган, поющие чаши.

Пред продажа билета на сайте клуба «Fassbinder»http://fassbinder.ru/bilety/

подробнее о творчестве группы и судьбе Саши Соколовой:

https://vk.com/atlantida_project
#atlantida_project
@event77047896 (21.03: atlantida project в Москве)

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.