Вернуться назад
Круглый стол "Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 13.03.15 (13:00—16:00)
Круглый стол, Заседание255 просмотров
Список участников:
— директор Фонда исследования проблем демократии, член Общественной палаты РФ Максим ГРИГОРЬЕВ;
— заместитель председателя Совета Федерации Ильяс УМАХАНОВ;
— заместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей ЖЕЛЕЗНЯК;
— член Совета Федерации Игорь МОРОЗОВ;
— член Совета Федерации Сергей МАМЕДОВ;
— депутат Государственной Думы РФ Дмитрий САВЕЛЬЕВ;
— депутат Государственной Думы РФ Алексей ЖУРАВЛЕВ;
— директор Московского бюро по правам человека, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр БРОД;
— председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена СУТОРМИНА.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мультимедийный круглый стол на тему: "Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение", в рамках которого будет представлен одноименный доклад, подготовленный Фондом исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной дипломатии при содействии Российского фонда мира и представителей Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины. Это второй тематический доклад; в нем использованы свидетельства более 200 пострадавших, переданных украинской стороной во время обмена пленными на Донбассе.

О собранных материалах, доказывающих военные преступления, совершенные Службой безопасности Украины, украинскими Вооруженными силами, Национальной гвардией и другими соединениями МВД Украины, а также незаконными вооруженными формированиями, такими как "Правый сектор", пойдет речь в ходе круглого стола.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.