Вернуться назад
Одиночные пикеты против халатности врачей
  • Кто: Международный клуб адвокатов "Найдем Адвоката"
  • Где: Москва, Кутузовский проспект, дом 11
  • Когда: 09.03.15 (15:00—16:00)
Флешмоб, Акция412 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Сбор в 14 часов у выхода из метро Киевская рядом с буквой Е у комплекса Европейский
31 января в больнице "Красный Крест" в Смоленске скончался молодой перспективный предприниматель, крупнейший фермер Смоленской области Вадим Баскаев. По нашим данным, Вадим умер от некачественной медицинской помощи. Несерьезные переломы после дтп привели в больнице к осложнениям, после парень впал в кому и скончался. Перед этим он писал об отношении медперсонала к нему, об отсутствии внимания, все это выкладывая в фейсбук. Вадим боялся, что он умрет в этой больнице, к сожалению, так и произошло...

Этим пикетом мы уже не сможем вернуть к жизни Вадима Баскаева, но мы скажем НЕТ халатности врачей, некачественной медицинской помощи, скотскому отношению некоторых представителей медицины к людям! Во имя Вадима, во имя многих других людей, которые пострадали от убийц в белых халатах, мы хотим выйти на улицу! Кстати, уголовное дело по Вадиму Баскаеву пытаются "замять", как мы и ожидали. По нашим сведениям, дело уже передали из смоленского следственного комитета в псковский, там где было совершено дтп. То есть, пытаются это списать на дтп, а не некачественную своевременную медпомощь! Мы требуем объективного расследования дела!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.