Вернуться назад
12-я выставка оборудования и услуг для кинопроизводства CPS/Cinema Production Service
  • Кто: ВО "РОСИНЭКС"
  • Где: Москва, Мосфильмовская ул., д.1, пав.9
  • Когда: 03.03.15 — 05.03.15 (12:00-17:00)
Выставка506 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Чем живет российское кино, можно увидеть с 3 по 5 марта на «Мосфильме», где состоится главное событие в области российского кинопроизводства – 12-я выставка услуг для кино- и телепроизводства CPS/Cinema Production Service-2015. Впервые единственная профессиональная выставка объединилась с легендарной киностудией «Мосфильм». Стенды участников будет размещены непосредственно в одном из самых больших съемочных павильонов, что придаст выставке дополнительную атмосферу съемочной площадки.

Необычная церемония открытия в духе традиций съемочных групп перед запуском очередного фильма с участием группы каскадеров и симпатичных киноживотных даст старт трехдневному марафону производителей кино- и телепродукции.

3 марта в 15.00 часов «Мосфильм» проведет открытую презентацию в ведущие подразделения студии, где вниманию гостей будет представлены:
• производственный комплекс «Тонстудия» - один из крупнейших и наиболее оснащенных комплексов студий звукозаписи не только в России, но и в Европе;
• комплекс услуг в области кинопроизводства по цифровой и традиционной технологиям "Телекино" и компьютерная графика";
• крупнейшие съемочные павильоны и натурные площадки;
• монтажные студии;
• уникальный парк ретромобилей;
• оружейный участок;
• музей Мосфильма;
• самое современное оборудование комплекса операторской техники и др.
Впервые специально для гостей выставки ежедневно будут организованы экскурсии в различные павильоны и студии Мосфильма. 5 марта состоится дополнительная экскурсия для детей из детских домов.

Основные игроки российского рынка кинопроизводства представят на стендах новые технологии и разработки в области киноиндустрии, новейшие цифровые кинокамеры ведущих мировых брендов ARRI, Canon, Red, оборудование для создания спецэффектов, оптику NIKON, Carl Zeiss, LOMO, операторскую технику и осветительное оборудование, современные технологии звукозаписи, программное обеспечение для постпродакшна, мультикоптеры, анимационные технологии, услуги в области автоматизации эфира, компьютерной графики и цифрового кино, технологии трехмерной визуализации реального времени, услуги каскадеров, животных для съемок и другую оборудование и услуги, необходимые для создания кино- и телепродукции.

Посетители выставки узнают о том, как пишется музыка к сценарию, что делать телекомпаниям, если бюджет старый, а цены новые, какие есть системы звука нового поколения, как использовать свет в работе кинооператора и другие технические тонкости производства кино. В работе семинаров и мастер-классов примут участие ключевые спикеры российского и зарубежного кино - кинооператор Владислав Опельянц («Солнечный удар»), Гиермо Гриспо (постановщика боев и экшн сцен «300 спартанцев», «Геркулес» и т.д.), кинорежиссер Александр Митта, оператор Александр Носовский, аниматор Владимир Лазаренко-Маневич, звукорежиссер Владимир Литровник («Адмирал», «Высоцкий»), композитор Андрей Феофанов («Казус Кукоцкого», «Турецкй гамбит») и многие другие.

Стратегический партнер – Киноконцерн «Мосфильм», Генеральный спонсор – CANON, Технические партнеры – JC Group, Богдан и Бригада.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.