Вернуться назад
Пресс-конференция в формате телемоста, посвященная презентации проекта "Золотая маска" в кино"
  • Кто: ТАСС
  • Где: Москва, Тверской бульвар дом.2
  • Когда: 03.03.15 (13:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция303 просмотра
Список участников:
руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков, генеральный директор фестиваля "Золотая маска" Мария Ревякина, генеральный директор арт-объединения CoolConnections Надежда Котова, а также актеры Андрей Кузичев и Анна Халилулина.

На связь из Санкт-Петербурга выйдут художественный руководитель Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова Андрей Могучий, музыкальный руководитель и главный дирижер Михайловского театра Михаил Татарников.

Из Екатеринбурга в пресс-конференции примут участие директор Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета Андрей Шишкин и хореограф Вячеслав Самодуров.

На связь из Новосибирска выйдет программный директор киноцентра "Победа" Мария Готлиб.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
"Золотая маска" в кино" - театральный проект национального масштаба, в рамках которого впервые в кинотеатрах России пройдут прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов Национальной театральной премии "Золотая маска". Организаторами проекта выступили фестиваль "Золотая маска" и арт-объединение CoolConnections при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и правительства Москвы.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.