Вернуться назад
Старт нового сезона проекта «Лидеры корпоративной благо­твори­тель­ности»
  • Кто: Форум Доноров совместно с газетой «Ведомости» и PwC
  • Где: Москва, ул. Петровка 11/20, «Марриотт Роял Аврора»
  • Когда: 27.02.15 (16:15—17:00)
Флешмоб, Акция462 просмотра
Список участников:
Старт проекту «Лидеры корпоративной благо­твори­тель­ности-2015» дадут:
Глеб Прозоров («Ведомости»), Инна Прохорова («Катрен»), Анна Аристова (PwC), Елена Дубовицкая (PwC), Мария Никанорова (Британский совет), Наталья Каминарская (Форум Доноров).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
23 февраля (четвёртый понедельник февраля) в 2015 году отмечался Международный день корпоративной благо­твори­тель­ности. Праздник придуман для того, чтобы обратить внимание общества на благо­твори­тель­ную деятельность компаний. Ежегодно в этот день проводятся различные акции, встречи, мастер-классы, выставки, дни открытых дверей и многое другое.

Участники проекта «Лидеры корпоративной благо­твори­тель­ности» считают День корпоративной благо­твори­тель­ности своим профессиональным праздником, и старт нового сезона будет к нему приурочен. Уже девятый год проект выявляет лучшие образцы благо­твори­тель­ных программ компаний, рассказывает об этом опыте, вдохновляет бизнес на фи­лан­тропическую деятельность, привлекает внимание государства, СМИ, общества к корпоративной благо­твори­тель­ности в России.

«Лидеры корпоративной благо­твори­тель­ности» — это конкурс благо­твори­тель­ных программ компаний и исследование корпоративной благо­твори­тель­ности по специально разработанной методологии, результатом которого является ренкинг компаний. Ещё одним результатом проекта стал опубликованный в феврале 2015 года «Доклад о корпоративной благо­твори­тель­ности в России», в котором представлен анализ данных о развитии корпоративной благо­твори­тель­ности в России за 2011-2014 гг.

Ежегодно в проекте участвует около 60 компаний, а за 7 лет в нём приняли участие более 120 компаний.
Официальный старт «Лидеров корпоративной благо­твори­тель­ности -2015» пройдет в формате сессии ежегодной конференции «Благотворительность в России» газеты «Ведомости». Участие в сессии возможно как для гостей конференции, так и по отдельной регистрации.

27 февраля на сессии с 16:15 до 16:55 будут представлены партнёры и номинации проекта, а также состоится презентация новой номинации от Форума Доноров («Лучшая программа, реализованная в партнёрстве с другим бизнесом»). У номинации «Лучшая программа, направленная на поддержку современного искусства и культуры» в 2015 году сменился партнёр – вместо Ассоциации менеджеров культуры им стал Британский совет. Его представители отдельно расскажут о том, изменится ли что-то в номинации в этой связи.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.