Вернуться назад
Заседание Штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд России к XVIII Сурдлимпийским зимним играм 2015 года в гг. Ханты-Мансийске и Магнитогорске
  • Кто: Минспорта России
  • Где: Москва, ул. Казакова, д. 18
  • Когда: 26.02.15 (16:00—17:00)
Круглый стол, Заседание343 просмотра
Список участников:
Заместитель министра спорта Российской Федерации Павел Колобков.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Повесткой заседания предусмотрено утверждение состава Сурдлимпийской делегации России для участия в Играх. С докладом о составе российской делегации выступит президент Сурдлимпийского комитета России Александр Романцов.

О готовности Сурдлимпийской сборной России к участию в Играх доложит руководитель отдела по развитию сурдлимпийского движения Сурдлимпийского комитета России Надежда Шахбазян.

Сурдлимпийские зимние игры года впервые состоятся на территории Российской Федерации. Соревнования пройдут в гг. Ханты-Мансийске и Магнитогорске с 28 марта по 5 апреля 2015 года. В Играх примут участие более 2000 человек, из них 450 спортсменов из 27 стран. Будет разыгран 31 комплект медалей по пяти видам спорта: горные лыжи, кёрлинг, лыжные гонки, сноуборд, хоккей с шайбой.

В состав российской делегации включены 157 человек, в том числе 76 спортсменов (53 мужчины, 23 женщины из 17 регионов страны) и 81 официальное лицо, из которых 24 тренера, 13 врачей, массажистов и 44 человека руководителей, специалистов и переводчиков.

Впервые в истории Сурдлимпийских зимних Игр наши спортсмены примут участие во всех видах спорта.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.