Вернуться назад
Слушания «Проблемы и перспективы развития российской легкой промышленности и предпринимательства в сфере индустрии моды в условиях западных санкций»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 26.02.15 (14:00—16:00)
Круглый стол, Заседание392 просмотра
Список участников:
член Общественной палаты РФ от Республики Саха (Якутия) Марина Богословская.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Организатор — Комиссия по развитию и поддержке малого и среднего бизнеса.

Как бороться с контрафактом на российском рынке текстильной продукции (только 20-25% ее — легальное российское производство)? Как будет выживать российский бизнес в условиях западных санкций при падении индекса промышленного производства в текстильно-швейной отрасли на трикотажные изделия до рекордных 9,1%? Реально ли импортозамещение в легкой промышленности и изменится ли структура импорта одежды? Перейдут ли россияне на дешевые пуховики и ширпотреб китайского производства? — эти и другие актуальные вопросы рассмотрят участники слушаний.

В 14:00 состоится пресс-конференция, на которой впервые в истории представители малого и среднего бизнеса зададут эти вопросы министерским чиновникам и руководителям профессиональных союзов.

К участие в пресс-конференции приглашены представители органов государственной власти, бизнеса, дизайнеры, Паралимпийского комитета России.

В 14:40 состоится показ коллекций одежды перспективных дизайнеров творческого объединения «Russian Fashion Travel»; презентация проекта «Мода без границ» дизайнера с ограниченными возможностями Владимира Ахапкина.

В 16:00 участники обсудят проблемы отрасли, по окончании обсуждения будут приняты рекомендации в адрес органов государственной власти.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.