Вернуться назад
Футболист и аналитик Александр Бубнов презентует свою книгу «Спартак: 7 лет строгого режима»
  • Кто: Читай-город
  • Где: Москва, м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея»
  • Когда: 04.03.15 (19:00—20:30)
Встреча, Завтрак596 просмотров
Список участников:
Александр Бубнов
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Вся правда о футболе.docx Скачать файл
В «Новом книжном» мастер спорта международного класса, советский футболист и известный аналитик Александр Бубнов встретится с поклонниками и презентует свою книгу «Спартак: 7 лет строгого режима».

Казалось бы, что может быть благороднее спортивных состязаний? Сильные красивые люди ведут на арене честную, открытую игру, а переполненные трибуны поддерживают их тысячеголосым скандированием. Но так ли это на самом деле?

По признанию Александра Бубнова, в прошлом профессионального футболиста, в закулисье спортивных арен разыгрываются жестокие спектакли подлости, мести и предательства: «Правду не скроешь, рано или поздно она становится известной. И если «Динамо» или «Спартак» играли договорные матчи, рассказать об этом – не стукачество. Советский футбол был таким, каким был».

На страницах книги-признания «Спартак: 7 лет строгого режима» читателя ждет рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить. Это честная история о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х.

Не упустите возможность задать интересующие вас вопросы и получить эксклюзивную фотографию с автографом автора!

Ждем вас 4 марта в 19.00 по адресу: «Новый книжный», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Александр Бубнов
Родился 10 октября 1955 года в городе Орджоникидзе. В 1972 году окончил ростовский спортивный интернат, затем в 1982 году институт физической культуры.
Известен по выступлениям за московские клубы «Динамо» и «Спартак». В 1989 году уехал во Францию, где был принят в состав команды «Ред Стар», в которой через год он и завершил карьеру.
С 1991 года работал тренером в таких клубах как: «Ред Стар», «Икар», «Динамо-Газовик», «Фабус». В 2002 году возглавил консалтинговую компанию «Пресс Бубнов», которая занимается консультационно-методической деятельностью в области футбола. Занимал должность заместителя председателя экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей.
Участвует в передаче «Футбол России» на телеканале «Россия 2» в качестве эксперта и ведет авторские видеопрограммы на интернет-портале «Sportbox.ru».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.