Вернуться назад
Презентация художественного проекта «Бижутерия от винтажа до наших дней» и Pop-art проекта «История замечательных сумок»
  • Кто: БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ
  • Где: Москва, Краснопролетарская улица, 36 (м.«Новослободская»), Выставочный зал «Амбер Плаза»
  • Когда: 27.02.15 (11:00—21:00)
Выставка553 просмотра
Список участников:
Среди гостей ожидаются: Клара Новикова, Виолетта Литвинова, Елена Теплицкая, Надежда Кругова, Яна Поплавская, Ника Ганич, Ольга Зайцева, Анастасия Гребенкина и многие другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
26-февр_Бижу от винтажа до наших дней'15 (1).doc Скачать файл
«История замечательных сумок» – это уникальная коллекция винтажных сумок из частного собрания Павла Карташова и Вадима Полубоярцева и одноимённое название спецпроекта выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Дизайнеры-коллекционеры представят на выставке оригинальные экземпляры дамских сумочек, охватывающие период с 1910 по 1960-е годы. Посетителям выставки представится возможность проследить шаг за шагом историю развития моды на сумки, о том, как из года в год менялась их форма, фактура и цвет. И что самое интересное, можно будет узнать о внутреннем мире самого таинственного женского аксессуара, заглянув в её содержимое. Не зря говорят, что в одной дамской сумочке может быть собрана целая жизнь её обладательницы. Именно здесь, на выставке, мы и узнаем, что же носили в своих сумочках прекрасные дамы 100 лет назад...

Оригинально решено выставочное пространство: четырех метровая сумка послужит достойным хранилищем коллекции, а так же фоном для фотоссесии с выставленными артефактами. Гость, который придёт на вернисаж с самой оригинальной винтажной сумкой, будет отмечен Специальным призом от Организаторов выставки.

Среди гостей ожидаются: Клара Новикова, Виолетта Литвинова, Елена Теплицкая, Надежда Кругова, Яна Поплавская, Ника Ганич, Ольга Зайцева, Анастасия Гребенкина и многие другие.

26 февраля на открытии выставки «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ» можно будет первыми увидеть в одном месте всё разнообразие украшений и аксессуаров: от антикварной и винтажной бижутерии, представленной знаменитыми Домами моды, до уникальных украшений современных дизайнеров.

Раздел «От винтажа…» представлен признанными законодателями моды, среди которых:
Askew London, Art, Chanel, Coro, Dior, Joseff of Hollywood, Hobe, Florenza, Kramer, Lisner, Miriam Haskell, Monet, Napier, Original By Robert, Sarah Coventry, Schiaparelli, Trifari, Weiss и многие другие. Здесь можно найти редкие броши в стиле ар-деко, старинные бусы времён колонизации Африки и даже азиатскую антикварную этнику.

Раздел «...До наших дней» представят талантливые современные дизайнеры с узнаваемым авторским почерком. Молодой бренд Ananas, дуэт Pinky-Winky, Евгения Бельская, Александр Саакян, Елена Басулина, Елена Теплицкая, Виолетта Литвинова, Ольга Шнейдерова, Нелла Москвичева, Бахтиер Балтабаев, Анна Кочетова, Анна Лесникова и многие другие готовят на каждую выставку что-то новое. Их работы, почти всегда, выполнены в единственном экземпляре из материалов, собранных со всего света: агаты и лунный камень из Индии, нефрит и бирюза из Китая, жемчуга из Индонезии, кружево из Франции, кожа и шёлк из Италии.

Мастер-классы
На выставку «БИЖУТЕРИЯ ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ» можно приходить всей семьей. Дизайнеры украшений подготовили интересную программу и для детей. Родители, не волнуясь, могут оставить их с дизайнерами в мастер-классе на час или больше, чтобы спокойно отправиться осматривать сокровища, представленные на выставке. За это время дети своими руками смогут сделать оригинальные подарки и порадовать ими своих мам и пап. Это могут быть бусы и броши из разноцветного солёного теста или мозаика из расписного стекла и даже аксессуары из войлока или оригинальная шляпа.

Дополнительная информация:
Работа выставки ежедневно с 27/02/15 по 01/03/15 c 11:00 до 21:00.
Адрес: Москва, Выставочный зал «Амбер Плаза», Краснопролетарская улица, 36 (м.«Новослободская»).

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.