Вернуться назад
Первая высокопрофессиональная конференция «Интернет вещей 2015»
  • Кто: Smile Expo
  • Где: Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, Павильон №2, КВЦ "Сокольники"
  • Когда: 12.03.15 (10:00—18:00)
Конференция, Форум, Съезд465 просмотров
Список участников:
• Андрей Ивашенцев - руководитель отдела экспертов по стр. технологиям (Microsoft)
• Наталья Ефимцева - региональный менеджер программ взаимодействия с разработчиками (Google)
• Александр Белоцерковский - Tech Evangelist Cloud, Internet of Things & HPC (Microsoft)
• Сильвестер Мольнар - Software Engineering Team Leader (Epam)
• Геннадий Федоров - ведущий технический консультант в области математических библиотек и поддержки пользователей Intel® Cluster Studio XE. (Intel)
• Алексей Лукацкий - бизнес-консультант по безопасности
• Мария Грачева- генеральный директор «Яндекс.Деньги»
• Игорь Гиркин - системный инженер-консультант (Cisco)
• Игнатов Антон - руководитель отдела индустриальных решений департамента программного обеспечения IBM
• Николай Русанов - представитель iRidium mobile по России и СНГ
• Александр Гранкин -со-основатель проекта "GO+"
• Сергей Иванов - администратор группы «Суровый Технарь»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Конференция «Интернет вещей 2015» является уникальным кросс-индустриальным мероприятием, которое собирает ведущих специалистов и разработчиков Интернета вещей, а также всех кому, полезны IoT-девайсы: топ-менеджеров, исследователей, архитекторов, дизайнеров и граждан, идущих в ногу со временем.

Согласно прогнозам на будущее, этим устройствам уготована роль активных участников бизнеса, информационных и социальных процессов. Интернет вещей – это интеллектуальная экосистема, в которой человек, различные приборы, машина, дом и даже город взаимодействуют друг с другом на инновационном уровне. Устройствам под силу обмениваться информацией, управлять технологическими процессами и контролировать результат.

«Интернет вещей отличается от всех прежних рыночных технологий, а поэтому он не только повлияет на нашу жизнь, но и в корне ее изменит, обеспечив бесконечное количество возможностей для пользователей, предпринимателей и инвесторов», – Татьяна Тищенко, куратор конференции.

Ежедневно появляются сотни новинок в сфере Интернета вещей (как в области продуктов, так и приложений). Ссылаясь на прогнозы аналитиков, к 2015 году к Всемирной сети будет подключено 15 млрд. устройств, а к 2020-му году — 200 млрд. Скорость развития рынка сдерживается исключительно готовностью самих пользователей доверить существенную часть своей жизни умным устройствам и навсегда отказаться от иллюзии приватности.

Перспективы и возможности, которые предоставляет интеллектуальная экосистема на отечественном рынке: «В каких домах будем жить?», «Как будет выглядеть город?», « В чем еще будут помогать технологии?», « Есть ли предел развитию интеллектуальным экосистемам и умным вещам?», «Каким будет инновационное завтра?» – вопросы, на которые смогут ответить широко известные представители крупных компаний: Microsoft, Cisco, Epam, Google, Intel и IBM.

Участники конференции «Интернет вещей 2015» будут иметь возможность ознакомиться с новинками носимых технологий в зоне Hi-tech Fashion Show. Состоится показ, что продемонстрирует два аспекта развития Hi-tech моды – это 3D-печатные модели из пластмассы, металла, резины, полиуретана и внедрение «умных вещей» как в качестве аксессуаров, так и – электронные майки, Wi-Fi костюмы, носки-трекеры.

Площадка Speed Dealing, на которую тоже можно побывать в рамках конференции, призвана вдохнуть жизнь в новые, еще не реализованные проекты, это место встречи инвесторов и стартапов.
Спонсором конференции «Интернет вещей 2015» выступает компания «Кварта Технологии». Организатор – компания Smile Expo – лидер в создании инновационных мероприятий.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.