Вернуться назад
Премьера музыкального проекта "Утесов LIVE"
  • Кто: Московский областной театр юного зрителя п/р заслуженной артистки России Нонны Гришаевой
  • Где: Москва, 8ой км Рублево-Успенского шоссе, КЗ "Барвиха Luxury Village"
  • Когда: 20.03.15 (19:00—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония431 просмотр
Список участников:
Нонна Гришаева, Дмитрий Хоронько, Большой оркестр под управлением Максима Пиганова. За роялем уникальный джазовый музыкант — Яков Окунь.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Московский областной театр юного зрителя п/р заслуженной артистки России Нонны Гришаевой представляет премьеру музыкального проекта.

Проект «Утесов Live» создан для того, чтобы привлечь внимание современного зрителя к творчеству великого советского певца, стряхнуть пыль со старых пластинок, которые составляют золотой фонд российской и даже мировой музыкальной культуры. Дать старым песням новую жизнь, новое звучание в наши дни.

Итак, Леонид Утесов. В то время, когда наши люди лишь догадывались о том, что на Западе есть другая, отличная от советской эстрады, музыка, Утесов с успехом экспортировал её в СССР! Его оркестр прививал через простые смыслы и ясные интонации вкус советскому человеку к джазу, делая эту музыку своей, родной, ассоциировавшуюся с праздником.

Вся музыка Утесова — через праздник. Жизнь — как праздник! Жизнь — как песня! Жизнь — как джаз!

В спектакле принимают участие два необыкновенных и очень стильных исполнителя. Это взгляд двух артистов, у каждого из которых — свои особенности восприятия творчества Леонида Утесова через призму времени. В сочетании все это приводит к необычайному и интересному результату, к своеобразным «вариациям не утесовскую тему».


Заслуженная артистка России Нонна Гришаева — так же, как и Леонид Утесов, родилась в Одессе. У нее в крови тоже солнце и море, такое же живое, непосредственное восприятие жизни.

Каждый номер в ее исполнении — мини-спектакль, трепетное, свое прочтение любимых песен. Это и «Закон Архимеда наоборот», и «Сердце в груди», и, конечно же, «У Черного моря».

Дмитрий Хоронько — актер, певец, шоумен, философ и музыкант. Создатель и солист «Хоронько — оркестра». Удивительный выдумщик и фантазер, клоун с живыми, но иногда грустными глазами. Именно Дмитрий является идейным вдохновителем нашего проекта.
Будет много музыки!
Будут сольные номера и дуэты!

Для проекта выбраны песни, которые близки и интересны обоим артистам. «Одесский порт», «Марш веселых ребят» и «Дорогие мои москвичи». А также другие знаменитые и любимые песни великого артиста Леонида Утесова.

Большой оркестр под управлением Максима Пиганова (тромбониста — виртуоза, создателя оркестра «The Trombone Show»). За роялем уникальный джазовый музыкант — Яков Окунь.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.