Вернуться назад
Симфонический сольный концерт Эдуарда Страхова
  • Кто: Симфонический сольный концерт Эдуарда Страхова
  • Где: Москва, Космодамианская набережная, дом 52, строение 8
  • Когда: 25.03.15 (19:00—23:00)
Фестиваль, Ярмарка343 просмотра
Список участников:
Эдуард Страхов, Заслуженный Артист Российской Федерации, лирический баритон
Симфонический оркестр Ступинской филармонии, дирижёр – Дмитрий Тарасов
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Волной Любви» - сольный концерт Заслуженного Артиста Российской Федерации Лирического баритона Эдуарда Страхова в сопровождении Ступинского симфонического оркестра под руководством почётного работника Москвы – Дмитрия Тарасова.

В неоклассическом репертуаре Эдуарда Страхова не одна сотня произведений разнообразных стилей и направлений – таких как русский романс, камерная музыка, советская и современная эстрада, оперные арии, дуэты, а так же неополитанские песни и творчество собственного сочинения.

В программе концерта прозвучат песни и романсы из репертуара Муслима Магомаева, ретро-классика и известные российские и зарубежные хиты, которые стали настоящими шедеврами эпохи XX столетия. Предположительно в этот торжественный, праздничный вечер прозвучат такие мировые шлягеры: «Синяя вечность», «Свадьба», «Верни мне музыку», «Чёртово колесо», «Ноктюрн», «Что ж ты опустила глаза», «Мелодия», «Королева красоты», «Эти глаза напротив», «Три года ты мне снилась», «Шаланды», Besame mucho, «Скажите, девушки», «Вернись в Сорренто», O sole mio, Guarda che luna, «История одной любви», ария Belleиз мюзикла «Нотр Дам Де Пари», «Соловьи поют заливаются», «Любовь настала», «Дорогой длинною», «Очи чёрные», «Эй, ямщик, гони-ка к Яру», «Конфетки-бараночки», «Пой, гитара», «Что так сердце растревожено» и многое другое.

Публика всегда с большой теплотой и сопереживанием относится к творчеству Эдуарда Страхова. Ведь атмосфера его живого концерта настолько доброжелательна и завораживающе, что желание остаться и продолжать слушать лирический баритон талантливого мастера романса не покидает весь концерт. С нетерпением ждем вас на концерте!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.