Вернуться назад
В Москве ударят танком по холестерину
  • Кто: ОО "Правда о еде"
  • Где: Москва, ул. Тверская, д. 19
  • Когда: 20.02.15 (11:00—12:00)
Флешмоб, Акция782 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
20 февраля в 11:00 состоится очередная акция активистов “Правды о еде”, приуроченная ко “Дню защитника отечества”. По Тверской улице, по направлению к Кремлю активисты поедут на танке под девизом “На холестерин”, по пути следования активисты планируют поздравление всех мужчин с наступающим праздником.

Акция неспроста приурочена ко “Дню защитника отечества” – важность подобных агитационных мероприятий отметил президент России Владимир Владимирович Путин, объявив 2015 год - годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Руководитель ОО “Правда о еде” Сергей Ракша заявил, что актуальной проблемой для защитников Отечества сейчас является стремительно молодеющие инфаркт и инсульт: “Если раньше проблемы с ССЗ касались, в основном, лиц пожилого возраста, то сейчас они стали злободневными и для мужчин в возрасте от 25 до 40 лет. Причиной ухудшения ситуации с сердечно-сосудистыми заболеваниями является, в том числе и чрезмерное употребление животных жиров. Холестерин, который в них содержится приводит к образованию тромбов, как следствие – к ухудшению кровообращения. Наш танк сегодня украшен бутылками растительных масел, потому что фитостерин, который в них содержится выводит холестерин из организма, тем самым продлевая жизни”.

Активисты надеются, что мужчины наконец-то начнут следить за своим питанием и сократят употребление животных жиров, что поможет решить не только проблему с ССЗ, но и поможет избавиться от проблем с лишним весом, ведь как известно, наша страна входит в “Двадцать самых толстых стран мира” по версии ВОЗ.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.