Вернуться назад
Пресс-конференция «Останутся ли газетные киоски в городах России?»
  • Кто: Пресс-центр «Парламентской газеты»
  • Где: Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28
  • Когда: 16.02.15 (14:00—17:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция416 просмотров
Список участников:
- первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Туманов

- заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт

- член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Андрей Соболев

- член Правления Ассоциации распространителей печатной продукции Александр Оськин

- генеральный директор «Пресса для всех» Алла Игнатьева

- директор департамента аренды ЗАО «Центропечать» Сергей Невзоров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Государственную Думу внесен законопроект, который предлагает наделить киоски, торгующие печатной продукцией, особым статусом и правами, которые помогут им остаться на рынке распространения. Эта инициатива обусловлена тем, что начиная с осени 2010 года, во всех регионах России в массовом порядке демонтируют ларьки и киоски.

Как может сказаться исчезновение газетных киосков на состоянии рынка печатной продукции? Нужен ли газетным киоскам особый статус, отличный от нестационарных точек розничной торговли? Как скажется ликвидация газетных киосков на информированности населения? Что придет на замену розничным точкам распространения периодических изданий?
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.