Вернуться назад
Пикет "Ипотечные валютные заемщики против действий "Райффайзенбанк""
  • Кто: Всероссийское движение валютных заемщиков
  • Где: Москва, пр. Андропова, дом 18, корп. 2 (бизнес-центр "Нагатино i-land").
  • Когда: 05.02.15 (10:00—12:00)
Флешмоб, Акция711 просмотров
Список участников:
Всероссийское движение валютных заёмщиков
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ипотечные валютные заемщики будут пикетировать Райффайзенбанк.

У офисного центра ЗАО «Райффайзенбанк» по адресу: г.Москва пройдет санкционированный пикет , организованный заемщиками валютной ипотеки ЗАО «Райффайзенбанк».

Заемщики валютной ипотеки вынуждены объединять усилия, чтобы их требования справедливого рефинансирования были услышаны. Выходя на согласованный пикет, они действуют, как активные и законопослушные граждане России, в надежде привлечь внимание банка, вынудившего взять кредит в валюте, а не в рублях, на кабальных условиях.

Пикетчики просят у банка объявить временный мораторий на какие-либо действия банка к заемщикам по отъему имущества, начислению пеней и штрафов по существующим кредитным договорам до принятия решения по валютной ипотеке Центральным банком, Правительством, Государственной Думой, а также начать диалог с заемщиками по справедливому и адекватному рефинансированию валютных ипотечных кредитов в рубли.

«Десятки тысяч семей попали в труднейшие ситуации, они могут оказаться на улице, потеряв с трудом накопленные суммы первоначальных взносов и деньги, которые они на протяжении долгих лет добросовестно уплачивали банкам за ипотеку, но чиновники и банки предпочитают их не замечать, называя «ничтожным процентом» в доле рублевых займов», - подчеркнули организаторы пикета.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.