Вернуться назад
Торжественное закрытие выставки «Первая мировая. Последняя битва Российской империи»
  • Кто: Исторический музей
  • Где: Москва, Пл. Революции д. 2/3
  • Когда: 06.02.15 (15:00—17:00)
Концерт, Шоу, Церемония354 просмотра
Список участников:
Игорь Угольников
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На выставке в Выставочном комплексе Государственного исторического музея пройдет презентация предметов, не вошедших ранее в экспозицию выставки.
Френч фельдмаршальский армии Великобритании, принадлежащий императору Николаю II. Звание фельдмаршала в Великобритании было введено в 1736 году королем Георгом II и являлось высшим Британским армейским воинским чином. Однако, кроме присвоения его выдающимся военачальникам, фельдмаршальское звание часто присваивалось британским монархам, особам королевской крови, а также монархам других государств.
Звание фельдмаршала британской армии было присвоено российскому императору Николаю II королем Великобритании Георгом V 18 декабря 1915 года.
Портсигар, принадлежавший члену экипажа подводной лодки «Тюлень». На портсигаре изображены подводная лодка, погон лейтенанта, а также вырезаны надписи «Тюлень» и «Севастополь 1916 г.»
Подводная лодка принимала активное участие в действиях российского Черноморского флота в годы Первой мировой войны: вела поисковые действия на коммуникациях противника у берегов Турции и Болгарии, производила разведку гаваней, наведение и прикрытие главных сил флота. «Тюлень» по праву считается одной из самых удачливых подводных лодок, участвовавших в Первой мировой войне, за успешные боевые действия экипаж не раз получал высокие боевые награды.

Рассказ о "БАТАЛЬОНЪ"е с исторической достоверностью событий в фильме, обеспеченной специалистами РВИО

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.