Вернуться назад
Концеpт группы "Аpакс"
  • Кто: Группа "Аpакс"
  • Где: Москва, Крымский вал, 10
  • Когда: 20.03.15 (20:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония409 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
"Аракс" является одной из супергрупп Москвы. Созданный в конце 60-х годов на экономическом факультете МГУ. C начала 70-х Аракс активно концертирует по Москве и области с неофициальными («подпольными») концертами, являясь одним из ярчайших представителей андеграунда. Аракс всегда отличался высоким уровнем профессионализма, что повлияло на выбор главного режиссера театра им. Ленинского комсомола Марка Захарова: в 1972 году именно Аракс был приглашен для сотрудничества в Ленком. С участием Аракса в Ленкоме были поставлены популярнейшие спектакли, в том числе: «Тиль», «Звезда и смерть Хоакины Мурьетты», «Юнона и Авось», Один из самых удачных киномюзиклов «31 июня», также был создан при непосредственном участии Аракса.
Сотрудничество с Юрием Антоновым в конце 70-х годов и выпуск ряда совместных пластинок сделало Аракс, с начала 80-х, безусловным лидером среди эстрадных коллективов, а уникальный исполнительский почерк группы до сих пор является непревзойденным образцом отечественного хард-рока. Следует отметить, что в основной части золотой состав Аракса остался неизменным: Анатолий Абрамов- барабаны, Тимур Мардалейшвили - соло-гитара, Вадим Голутвин - гитара. Приход в группу вокалиста Валерия Каримова сделали встречу публики с нынешней программой Аракса неподражаемой по эмоциональности и драйву.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.