Вернуться назад
Круглый стол «Школа Инвесторов», посвященный реализации земельных участков под цели капитального строительства
  • Кто: Департамент города Москвы по конкурентной политике
  • Где: Москва, проспект Мира, домовладение 119, павильон № 14 «Информационный город»
  • Когда: 04.02.15 (15:00—16:00)
Презентация415 просмотров
Список участников:
предприниматели, органы исполнительной власти
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз 02. 02. 15 На «Бирже торгов» расскажут, как арендовать землю под капитальное строительство.docx Скачать файл
24 участка земельно-имущественных торгов под цели капитального строительства презентуют в ходе круглого стола «Школы Инвесторов» в рамках проекта «Биржа торгов». Мероприятие организует Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Потенциальным инвесторам представят земельные участки, расположенные в Северном, Северо-Восточном, Восточном, Центральном, Южном, Юго-Западном, Западном, Юго-Восточном и Новомосковском административных округах. Площадь объектов колеблется от 0,07 Га до 2,12 Га. Начальная стоимость - от 7,7 до 327,9 млн. рублей.

Сотрудники Департамента по конкурентной политике разъяснят потенциальным инвесторам, каков порядок участия в земельных торгах, как заключить договор аренды, возможна ли его пролонгация и каким образом оформить документацию по результатам реализации проекта. Также на встрече будет рассмотрен вопрос условий подключения к сетям инженерно-технического обеспечения и представлены основные виды разрешенного использования земельных участков.

Кроме того, представители Департамента по конкурентной политике поделятся опытом по реализации земельных участков в 2013-2014 годах, представят информацию о планах по реализации объектов на 2015 год.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.