Вернуться назад
Евгений Сатановский раскроет феномен Израиля
  • Кто: сеть книжных магазинов "Новый книжный" / "Читай-город"
  • Где: Москва, Малая Сухаревская пл., 12, ТЦ "Садовая галерея", "Новый книжный"
  • Когда: 28.01.15 (19:00—20:00)
Презентация709 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Сатановский 2801.docx Скачать файл
28 января в «Новом книжном» Евгений Янович Сатановский, президент Института Ближнего Востока, один из ведущих экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока, член президентского совета российского общества «Дружбы с арабскими странами» представит свою новую работу – «Книга Израиля».

Израиль – страна уникальная, сотканная из противоречий, находящаяся в самом пекле международных конфликтов и непрестанно подвергающаяся атакам террористов. Единого мнения по поводу государственного устройства и арабо-израильских отношений среди её граждан нет. Тем не менее, Израиль – экономически процветающее государство с высочайшим уровнем развития науки и культуры и отличной армией. В чем загадка?

Евгений Янович Сатановский, ученый с мировым именем, предлагает вниманию читателей путевые заметки о стране святых, десантников и террористов и одновременно свое исследование феномена «Израиль». История государства, гибнущего и возрождающегося, как феникс из пепла, на протяжении трех тысяч лет - отличный пример того, «как стоит жить на этом свете».

Не упустите шанс встретиться с авторитетным исследователем и искусным рассказчиком! Это отличный повод для серьезных, но нескучных размышлений над самыми актуальными проблемами современности.

Ждем вас 28 января в 19.00 по адресу: «Новый книжный», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Евгений Янович Сатановский родился в Москве в 1959 году. Закончил Московский институт стали и сплавов, затем работал инженером Государственного института по проектированию металлургических заводов, рабочим завода «Серп и Молот». В конце 1980-х годов занялся бизнесом, стал президентом группы компаний «Ариэль». В настоящий момент преподает геополитику и экономику ближневосточного региона на кафедре иудаики Института стран Азии и Африки при МГУ имени М. В. Ломоносова. Президент Института Ближнего Востока, член президентского совета российского «Общества дружбы с арабскими странами». Автор популярнейших книг «Шла бы ты. Заметки о национальной идее», «Если бы я был русский царь. Советы президенту», «Моя жизнь среди евреев».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.