Вернуться назад
Вся правда об индустрии кино от продюсера и режиссера Сарика Андреасяна
  • Кто: КиноЕсть
  • Где: Москва, ул. Васильевская, 13
  • Когда: 25.01.15 (18:00—21:00)
Встреча, Завтрак625 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Режиссер и продюсер Сарик Андреасян ("Мамы", «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Что творят мужчины!» - лидеры российского проката) расскажет о том, как действительно обстоят дела в индустрии кино и существует ли индустрия в России. Поделится опытом работы в Америке и если повезет, то расскажет как удалось создать лидирующую на рынке кинокомпанию "Enjoy Movies".

Идея проведения подобных мастер-классов возникла у проекта "КиноЕсть" - этот проект создан для возвращения молодежной аудитории в кинотеатры и привлечения ее к просмотрам Российских фильмов. В оргкомитет проекта входит та аудитория, которая и рассчитывает на отечественных производителей и сама намерена производить фильмы для аудитории, которая выросла на американских блокбастерах, так называемая аудитория нулевых. В рамках проекта будут сниматься полнометражные фильмы и проводиться мастер-классы, а также ряд проектов другого формата (пока о них не говорим). Мастер-класс, который мы организуем сильно отличается от того, что студенты разных кинематографических вузов видели раннее. Цель данного мастер-класса не просто познакомить с продюсером и режиссером Сариком Андреасяном, которого мы пригласили, но и разобрать систему, по которой ему ежедневно приходиться работать. Мастер-класс называется "Россия или Голливуд?". Большую часть мастер-класса мы посвятим сотрудничеству Сарика Андреасяна с американскими продюсерскими компаниями и постараемся понять как ему удалось создать ведущую кинокомпанию в России.

22 января выходит в прокат фильм Сарика Андреасяна "Ограбление по-американски"

В главных ролях Хейден Кристенсен, Эдриен Броуди, Джордана Брюстер и Эйкон. Премьера фильма прошла в секции Специального представления на Международном кинофестивале в Торонто 11 сентября 2014 года.

Мировая премьера состоялась 11 сентября 2014 года.

Премьера в РФ состоится 22 января 2015 года.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.