Вернуться назад
Пресс-конференция посла Туниса в России Али Гутали
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 14.01.15 (15:00—16:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция295 просмотров
Список участников:
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Тунис в Российской Федерации Али Гутали
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мультимедийная пресс-конференция в связи с 4-й годовщиной Революции 14 января, свергнувшей тоталитарный режим президента Зина аль-Абидина бен Али, и объявлением официальных итогов состоявшихся в конце минувшего года парламентских и президентских выборов.

Тунис считается страной, где началась "арабская весна", которая затем распространилась на другие арабские страны Ближнего Востока и Северной Африки. Посол проанализирует ситуацию в стране и регионе, оценит достижения и рассмотрит нерешенные проблемы. Можно ли сказать, что Революция 14 января в Тунисе выполнила стоявшие перед ней задачи, и жертвы тунисского народа в процессе противостояния с властями не были напрасны? Как оцениваются результаты первых после начала "арабской весны" выборов в Тунисе? Какое влияние на ситуацию в Тунисе, Северной Африке и на Ближнем Востоке могут оказать последние драматические события во Франции?
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.