Вернуться назад
«Огни большого города» Новогодний кинопоказ фильма Чарли Чаплина в Центральном Доме кино
  • Кто: noirmusic
  • Где: Москва, ул. Васильевская, 13
  • Когда: 31.12.14 (14:00—17:30)
Премьера, Пресс-показ,336 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В канун Нового года, приглашаем вас на праздничный кинопоказ фильма Чарли Чаплина «Огни большого города» с живым музыкальным сопровождением NOIR STRING QUARTET и солистов группы QUINTENZA. Фильм будет показан на огромном экране красного зала Центрального Дома кино. Каждому гостю при входе в зал — бокал шампанского!

Предыдущий кинопоказ фильма «Огни большого города» в Доме кино посетило более 1000 зрителей. Причина такого внимания — огромная популярность фильма и живой звук. Новогодний показ будет отличаться от прежних: в фильм будет включен эпизод, который не вошел в его окончательный версию. Мало кто знает о его существовании, но он также интересен, как и эпизоды, вошедшие в финальный монтаж. Саундтрек к фильму прозвучит в оригинальной аранжировке для струнного квартета, гобоя и электроники. Музыканты NOIR STRING QUARTET совместно с солистами группы «QUINTENZA» также приготовили для вас несколько сюрпризов, о которых вы узнаете только 31 декабря.

Уже более 80 лет фильм «Огни большого города» (City Lights, 1931) продолжает покорять сердца зрителей всего мира. История маленького бродяги и красивой слепой девушки, торгующей цветами на улице, продолжает волновать зрительские сердца. Гений Чаплина не подвластен времени: фильм занимает первое место в списке десяти лучших романтических комедий по версии American Film Institute.

«Огни большого города» — первый фильм, к которому Чаплин написал музыку. Всего было создано 95 музыкальных номеров. Написанные Чаплином мелодии чередуются с известными цитатами из музыки других композиторов — Хосе Падилья, Римского-Корсакова и др.


Исполнители:
Михаил Бородулин — скрипка
Данил Довженко — скрипка
Сергей Соловьев — альт
Георгий Гусев — виолончель
Михаил Зверев — синтезатор, драм-машина, электроника
Роман Просецкий — гобой, драм-машина, электроника, свисток

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.