Вернуться назад
Благотворительный аукцион с участием Натальи Водяновой и презентация оперы “Щелкунчик”
  • Кто: Фонд помощи детям «Обнаженные сердца»
  • Где: Москва, Малый Гнездниковский пер 9/8, строение 1, Дом Спиридонова
  • Когда: 21.12.14 (17:00—21:00)
Презентация521 просмотр
Список участников:
Наталья Водянова - основатель Фонда “Обнаженные сердца
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
К 175-летию со дня рождения П.И. Чайковского режиссер Алла Сигалова и художник Павел Каплевич предложили смелую идею: сделать из легендарного балета «Щелкунчик» оперную постановку!

На знакомую всем музыку выдающегося русского композитора органично лег стихотворный текст поэта Демьяна Кудрявцева. Дирижер Дмитрий Юровский сделал переоркестровку, сохраняя бережное отношение к творению великого музыканта. Главных героев, Машу и Щелкунчика, сыграют два артиста: взрослый певец и ребенок. Пластические номера ставит Алла Сигалова.

Специально для аукциона 11 российских дизайнеров и художников сделали 11 уникальных щелкунчиков, расписанных и декорированных вручную. В проекте приняли участие: Павел Каплевич, Андрей Артемов, Алена Ахмадуллина, Вика Газинская, Яна Расковалова, Анастасия Романцова, Айдан Салахова, Ульяна Сергеенко, Денис Симачев, Александр Терехов и Рустам Хамдамов. Все средства от аукциона пойдут на программы Фонда помощи детям «Обнаженные сердца»

Также в программе вечера - аукцион в пользу Фонда “Обнаженные сердца» при поддержке дома Christie’s.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.