Вернуться назад
Встреча с депутатами Мосгордумы (фракция КПРФ) "Застройщики наступают"
  • Кто: Депутаты Мосгордумы, фракция КПРФ
  • Где: Москва, Петровка 22
  • Когда: 17.12.14 (8:45—10:00)
Круглый стол, Заседание300 просмотров
Список участников:
Депутаты Мосгордумы, представители общественности
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Уважаемые сотрудники средств массовой информации!

17 декабря с подачи партии «Единая Россия» на заседании Московской городской Думы в срочном порядке без обсуждения с москвичами собираются принять Закон города Москвы «О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года №28 «Градостроительный Кодекс города Москвы».

Под видом приведения в соответствие с градостроительным кодексом Российской Федерации Градостроительный Кодекс города Москвы в очередной раз подстраивается под интересы строительного лобби с исключением из сферы градостроительной деятельности общественного и экспертного контроля.

Слишком много строек уже идут полным ходом без необходимых на данный момент разрешений. Видимо, чтобы не попасть под ответственность, застройщикам нужно беззаконие узаконить.

После принятия этих поправок станет возможным:

- Строительство зданий, не прошедших экспертизу и построенных на территории города с нарушением земельных и градостроительных норм;

- Утверждение Правительством Москвы норм и правил градостроительного проектирования, правил землепользования и застройки без учета мнения жителей, депутатов.

Эти ключевые изменения маскируются огромным количеством несущественных поправок.

Нужна ваша поддержка для предотвращения очередного разрушительного наступления на наш город. Нас – депутатов, которые будет противостоять принятию этих, как мы считаем, преступных поправок – всего 5 из 45. Только с вашей помощью мы можем не допустить их принятия.

Мы - депутаты КПРФ, обращаемся к вам и приглашаем на встречу с нами в среду 17 декабря в 8.45 у главного входу в Московскую городскую Думу, Петровка – 22.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.