Вернуться назад
«Ледниковая эра» в Красногорске – знаменитый фигурист научит жителей комплексов концерна «КРОСТ» танцевать на льду!
  • Кто: Крост
  • Где: Москва, Красногорск (мкр. Павшино, ул. Авангардная).
  • Когда: 13.12.14 (13:00—20:00)
Пресс-тур394 просмотра
Список участников:
Аркадий Укупник, Александр Жулин, Андрей Болтенко, Ива́н Ско́брев
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Ледниковая эра» в Красногорске – знаменитый фигурист научил жителей комплексов концерна «КРОСТ» танцевать на льду!
При поддержке концерна «КРОСТ» и чемпиона мира по фигурному катанию Александра Жулина 13 декабря на катке жилого комплекса ART в Красногорске пройдет шоу «Ледниковая эра».
Чемпион мира и Европы, призер Олимпийских игр, заслуженный тренер и мастер спорта по фигурному катанию Александр Жулин научил жителей комплексов девелоперской компании «КРОСТ» профессионально танцевать на льду. В проекте, который длился максимально короткие сроки, приняли участие семь пар. Показательные выступления Андрей Болтенко учеников проекта состоятся в рамках шоу «Ледниковая эра» 13 декабря на ART-катке в Красногорске (мкр. Павшино, ул. Авангардная).
На мероприятии, которое закончится праздничным фуршетом, ожидаются глава Красногорского района Рассказов Б. Е., глава Красногорска Стариков П. В., председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Красногорского муниципального района Лопатин Д. А.
В составе жюри будут присутствовать: главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко; композитор, певец, продюсер, заслуженный артист России Аркадий Укупник, а также российский конькобежец, призёр Олимпийских игра, заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Европы Ива́н Ско́брев, который в настоящее время является участником проекта «Ледниковый период».
Открытие ледового катка жилого комплекса ART состоялось в конце декабря 2013 г. Одной из первых на его свежий лед вышла многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию – Ирина Слуцкая.
Каток ART представляет собой современную и многофункциональную арену площадью 1200 кв. м. Конструкция расположена прямо на кровле подземно-наземного паркинга. Каток открыт в любую погоду. Специальное оборудование помогает замораживать лед при температуре воздуха до +15C, а навес защищает от дождя и снега. В жаркое время года он превращается в удобный роллердром.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.