Вернуться назад
Круглый стол «Каким будет ипотечное кредитование в 2015 году?»
  • Кто: Пресс-центр «Парламентской газеты»
  • Где: Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28
  • Когда: 10.12.14 (12:00—14:00)
Круглый стол, Заседание252 просмотра
Список участников:
-член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Елена Перминова

- заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев

-президент Ассоциации региональных банков, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков

- эксперт Союза защиты прав потребителей финансовых услуг Михаил Беляев
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
24 ноября спикер Совета Федерации выступила с предложением стимулировать рост экономики через ипотечное кредитование. Валентина Матвиенко полагает, что ставка по кредиту на приобретение жилья может составить 6,5 процента годовых. Напомним, в августе 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев также обещал обратить внимание Центробанка на проблему роста ставок по ипотеке. Об этом он заявил на совещании с главой Минстроя Михаилом Менем. Тогда Мень сообщил, что средняя ипотечная ставка по итогам первого полугодия 2014-го составила 12,2 процента. По результатам прошлого года она достигла 12,3 процента.

Какими будут ставки на жилищное кредитование в 2015 году? Что будет характерно для жилищного строительства в условиях снижения курса валют? А также что ждет рынок жилья в будущем году?

лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.