Вернуться назад
"Капслок". Концерт-презентация ЕР «Пуля»
  • Кто: КАПСЛОК
  • Где: Москва, ул. Земляной Вал, д. 50
  • Когда: 17.12.14 (20:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония3889 просмотров
Список участников:
Андрей Григорьев-Апполонов, Mona (ex. Monokini), Анна Семенович, Маргарита Митрофанова, Даниил Федоров, Константин Андрикопулос, Влад Лисовец, Ольга Свиблова и др.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Коллектив КАПСЛОК даcт концерт-презентацию ЕР «Пуля» (официальный релиз в iTunes – 6 декабря). В программе – вся гамма человеческих эмоций в 17 треках.

КАПСЛОК – союз творческих и харизматичных профессиональных музыкантов, где каждый прошел нелегкий самостоятельный путь до воссоединения с единомышленниками ради возможности вместе играть музыку, которую сегодня хотят слышать многие. Музыку, построенную на сочетании современно звучащего качественного инди с простыми и сложными, как сама жизнь, словами... В разное время в составах других проектов музыканты коллектива участвовали в рок-фестивалях («Нашествие», «MTV Party'я» (на «разогреве» у Red Hot Chili Peppers), «Кубана», «Доброфест», «Дикая мята», «Воздух» и многих других) и лайф-эфирах радиостанций «НАШЕ Радио», «Маяк», «Комсомольская правда». «Когда они берут инструменты в руки, как-то сразу «инди», «рок», «поп», все эти определения становятся какими-то удивительно куцыми для описания ИХ музыки. Наверное потому, что они делают просто НАСТОЯЩУЮ музыку, идущую откуда-то из глубины их мужских сердец. Сильную, чувственную и эмоциональную, музыку, заставляющую сопереживать, резонировать и становиться самим собой, не стесняясь признаваться себе в том, что ты живой и ты чувствуешь…»

(журнал n-Style) «...Эта музыка как-то странно воздействует, привлекает, увлекает, заставляет странно относиться и слушать, и не понимать – почему нравится? Саунд завораживает. Чё-то вы такое нащупали!!», – Владислав Щепин (студия Pilotazh) «Музыки сейчас много. Как, впрочем, и всего остального. Музыка есть разная: хорошая, очень хорошая, некудышняя, любая. И эмоции она вызывает соответствующие: от резко негативных, до нейтральных и тех, что принято называть «щенячьим восторгом». Лично я всегда прислушиваюсь к тому, как мое подсознательное реагирует на то, что я слышу. И у меня есть проверенная примета: если стук сердца начинает подстраиваться под клик, а рудиментарное ощущение «шерсти дыбом на загривке» холодит затылок, я понимаю, что кто-то что-то делает очень правильно. Когда я услышала песни КАПСЛОК впервые, примета сработала», – Belkin «Есть в Москве симпатичные ребята, которые играют хорошую музыку. И у них скоро концерт», – Inna Gomez

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.