Вернуться назад
Старт VII общенационального онлайн-голосования по 10 основным номинациям Российской премии в области индустрии развлечений и досуга Russian entertainment awards
  • Кто: Vogueagency
  • Где: Москва, Москва
  • Когда: 03.12.14 — 05.12.14 (0:00-0:00)
Он-лайн Мероприятие433 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
2014 RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS.pdf Скачать файл
3 декабря 2014 года в 00:00 по московскому времени стартует VII общенациональное онлайн-голосование по 10 основным номинациям Российской премии в области индустрии развлечений и досуга RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS 2014.

В ходе всенародного голосования проводящегося на официальном сайте Премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS в период с 3 декабря 2014 года по 01 марта 2014 года будут определены победители в 10 номинациях:

Основной особенностью RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS является народное голосование по следующим номинациям: «телеканал года», «радиостанция года», «сайт года», «журнал года», «театр года», «кинотеатр года», «музей года», «ресторан года», «арена года» и «развлекательный клуб года».

Внеконкурсные номинации премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS 2014 «Событие года», «Проект года», «Лейбл года» и «Персона года» будут определены пользователями сети Интернет входе онлайн-голосования в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

Месяцем ранее Дирекция премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS определила 10 номинантов в каждой из 10 номинаций Премии, на основании присланных заявок на участие. Претенденты набравшие максимальное число заявок попали в заветный список номинантов.

В этом году премия RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS проводится в 7-й раз и определит флагманов индустрии развлечений и досуга России. Лауреаты будут объявлены в первый день весны 2015 года.

Остается добавить, что Российская ежегодная общенациональная премия в области индустрии развлечений и досуга RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS присуждается за вклад в развитие индустрии развлечений и досуга.

RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS и ее социально-культурные, информационные и благотворительные программы проводились и проводятся при официальной поддержке: Государственной Думы РФ, Министерства иностранных дел РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Правительства Москвы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.