Вернуться назад
Пресс-джанкет фильма "Инородное тело"
  • Кто: "Парадиз"
  • Где: Москва, "Ролан"
  • Когда: 17.12.14 (14:45—17:00)
Премьера, Пресс-показ,411 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Фильм «Инородное тело» (Obce ciało) – размышления Кшиштофа Занусси о нынешнем месте Бога в публичном пространстве. Глазами главного героя ленты, молодого человека-итальянца, он смотрит на современную Польшу, в которой сталкиваются столь противоречивые идеи и ценности.

Кася (Агата Бузек), вовлеченная в одно из католических движений, решила стать монахиней. Отец пытается остановить ее и верит, что дочь одумается. Из Италии в это же время приезжает Анджело (Риккардо Леонелли), молодой человек из того же движения, с которым они познакомились во время пребывания девушки с единоверцами в Италии. Анджело, влюбленный в нее, также надеется отговорить ее от этого шага. Чтобы быть рядом с любимой, герой драмы «Инородное тело» устраивается на работу в польский филиал крупной международной корпорации, работающей в области энергетики, где сталкивается с лишенным моральных принципов руководителем.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.