Вернуться назад
Суд рассмотрит жалобу Навального на выплату компенсации Ликсутову
  • Кто: Мосгорсуд
  • Где: Москва, ул. Богородский Вал, 8
  • Когда: 04.12.14 (15:30—17:00)
Круглый стол, Заседание279 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Столичный чиновник требовал обязать Навального выплатить ему 1,5 миллиона рублей, однако судья Люблинского суда Москвы Анна Зотько снизила компенсацию в три раза, признав, что распространенные ответчиком сведения порочат честь и достоинство Ликсутова.

Навальный, известный разоблачениями чиновников, опубликовал в своем блоге информацию о том, что Ликсутов и его жена владеют зарубежными активами. В департаменте транспорта заявили, что заммэра выполняет все требования федерального законодательства. По словам самого Ликсутова, он действительно был акционером одной кипрской компании, однако еще в декабре 2012 года подписал все документы о выходе из состава держателей акций.

Алексей Навальный — российский политический и общественный деятель, лидер оппозиционной Партии прогресса, участник выборов мэра Москвы. С именем Навального связано несколько уголовных дел, в настоящее время он находится под домашним арестом. Сам Навальный все обвинения отвергает, считая уголовное преследование политически мотивированным.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.