Вернуться назад
Круглый стол "О разработке новой стратегии развития Особой Экономической Зоны в России"
  • Кто: Комитет РСПП по промышленной политике
  • Где: Москва, Котельническая набережная, д. 17, кабинет 338
  • Когда: 01.12.14 (11:00—13:00)
Круглый стол, Заседание273 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Актуальность: Особая экономическая зона (далее - ОЭЗ) – это часть территории Российской Федерации, которая определяется Правительством Российской Федерации и на которой действует особый режим осуществления предпринимательской деятельности. ОЭЗ является одним из механизмов стимулирования развития инновационной экономики в Российской Федерации, позволяющих применять на ее территории различные налоговые, таможенные, административные и инфраструктурные привилегии.
В целях повышения эффективности данного инструмента Министерство экономического развития Российской Федерации в настоящее время осуществляет разработку Стратегии развития особых экономических зон в Российской Федерации на период до 2020 года.
Данный круглый стол позволит получить и использовать в работе над Стратегией мнения руководителей крупного и среднего промышленного, транспортно-логистического и сервисного бизнеса, а также ключевых экспертов-практиков, реально занимающихся тематикой ОЭЗ в России.
К участию в мероприятии приглашены: представители Министерства экономического развития Российской Федерации, Комитета РСПП по промышленной политике, бизнес-структур, экспертного сообщества, а также непосредственные разработчики Стратегии развития особых экономических зон в Российской Федерации на период до 2020 года.
На заседании предлагается рассмотреть вопросы, которые будут учтены при разработке Стратегии развития (создания) ОЭЗ в Российской Федерации на период до 2020 года:
Оценка текущих результатов работы особых экономических зон в России.
Определение основных проблем, препятствующих эффективному функционированию зон в России.
Перспективы развития ОЭЗ.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.