Вернуться назад
Weekend современного танца в Культурном центре ЗИЛ
  • Кто: Культурный центр ЗИЛ
  • Где: Москва, Культурный центр ЗИЛ
  • Когда: 29.11.14 — 30.11.14 (18:00-20:00)
Фестиваль, Ярмарка395 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В зале-конструкторе Культурного центра ЗИЛ пройдут показы детских танцевальных перформансов при участии коллективов Москвы и Подмосковья и специальных гостей - Центра современной хореографии «Небалет» (г. Кострома). Проект призван показать разнообразие современного танца.

Участники представят танцевальные перформансы, номера и миниатюры, а специальные гости представят отрывки из хореографических спектаклей «On/choice/off» Яны Нориной и «Отчуждение. История 1.1.1.» Льва Шелиспанского. В завершение каждого показа пройдут круглые столы об актуальных вопросах современного детского танца с участием руководителей коллективов и приглашенных экспертов.

В первый день weekend’а Театр танца ЗИЛ и Танцевальная компания ЦЕХ-1 представят видео-танец – проекцию серии детских перформансов, для которых юные танцоры сами выбирали место. Театр танца ЗИЛ также покажет постановку «Чего боятся дети?» - абстрактную хореографическую структуру с использованием элементов детских страхов. Программу продолжат танцевальная студия школы развития «Маяк» (г. Мытищи) с перформансом «Природа-человек-природа», студия Hip-hop & freestyle с номером «UNITY», Студия современного балета с композицией «В потоке времени» и музыкальный театр «Колесо» с экспериментом «Двоится». Специальные гости - экспериментальная группа Центра современной хореографии «Небалет» (г. Кострома) - языком танца расскажут о самоопределении человека в мире в перформансе «Black hole». А завершит показ Танцевальная компания ЦЕХ-1 с постановкой «Я и они» в постановке Александры Рудик.

Второй день откроется целым рядом постановок и миниатюр танцевальной компании школы «Класс-центр», детской хореографической студии «Конфетти» и Театра-студии современной хореографии - экспериментальной творческой мастерской под руководством Ирины Афониной и Игоря Шегай. Продолжат программу постановка «Чего боятся дети?» Театра танца ЗИЛ и перформанс «Я и они» Танцевальной компании ЦЕХ-1, посвященной самоидентификации в обществе с точки зрения детей. В завершение вечера будут показаны отрывки из инклюзивного танцевального спектакля «On/choice/off», созданный хореографом Яной Нориной совместно с группой танцоров и артистов с ограниченными возможностями здоровья, и спектакля «Отчуждение. История 1.1.1.» Льва Шелиспанского на музыку Баха, Шопена, Вивальди и других, посвященный природе отчуждения и противопоставлению себя окружающему миру.

Начало: 18.00
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.