Вернуться назад
Талантливый фотограф, популярный блогер и писательница Катерина Сушко представит свою новую книгу «Ни рыбы, ни мяса», посвященную вегетарианству
  • Кто: Читай-город
  • Где: Москва, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея», м. Сухаревская,
  • Когда: 25.11.14 (19:00—20:30)
Презентация562 просмотра
Список участников:
Катерина Сушко
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Катерина Сушко, вегетарианство.docx Скачать файл
В «Новом книжном» талантливый фотограф, популярный блогер и писательница Катерина Сушко представит свою новую книгу «Ни рыбы, ни мяса», посвященную вегетарианству.

Кому адресована эта книга? В первую очередь, конечно, вегетарианцам. Во-вторых, тем, кто хочет к ним присоединиться. А также любопытствующим, возражающим и просто поклонникам вкусной и здоровой пищи.
В книге «Ни рыбы, ни мяса» Катерина Сушко легко и доступно, с изрядной долей юмора рассказывает о нюансах превращения в вегетарианца. Дает советы, что делать, если вас преследует бифштекс, а также развенчивает множество мифов. Ну и конечно же всех ждет прекрасная коллекция рецептов от автора. А для поклонников путешествий, Катерина раскроет секреты поиска правильной еды для вашего рациона за рубежом.
Как говорит сам автор: «С переходом на вегетарианство я попробовала новые и интересные блюда, узнала о разных способах приготовления и ингредиентах. К каждому рецепту в этой книге добавлена цитата. Это чтобы было о чем поразмышлять, пока возишься на кухне. В книге собраны мои любимые рецепты, все они опробованы лично мной, моими близкими и друзьями. Желаю всем вдохновения на кухне и приятного аппетита!»

Катерина Сушко
Вегетарианка. Родилась в Москве. С детства любила готовить и мечтала путешествовать.
Окончила Московский государственный университет путей сообщения по специальности «финансовый менеджмент», вышла замуж и уехала в Финляндию, где получила еще одно образование по специальности «гостиничный, ресторанный и туристический менеджмент».
В Финляндии посвятила себя кулинарии и завела блог, о приготовлении различных блюд. Со временем он стал вегетарианским.
Сейчас Катерина продолжает работать над блогом и ищет новые горизонты.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.