Вернуться назад
Алекс Кош презентует новую книжную серию «Одиночка. Дорога мечей»
  • Кто: Читай-город
  • Где: Москва, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея»
  • Когда: 24.11.14 (19:00—20:30)
Презентация1603 просмотра
Список участников:
Алекс Кош
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Кош.docx Скачать файл
В «Новом книжном» один из самых популярных писателей-фантастов России Алекс Кош представит свою новую книгу «Одиночка. Дорога мечей».

На радость всех поклонников Алекса Коша в свет вышла первая книга из серии «Одиночка», которая написана в столь непривычном для автора стиле - киберпанк.

Действие произведения разворачивается на просторах «Арктании» — виртуальной игры в стиле стимпанк, где начинает свой путь персонаж геймера Андрея, стеклодув Фальк. Здесь же обитают бывший паладин, а ныне кузнец Корн; жрица богини Элении, знахарка Амина; великий лучник, а теперь простой охотник Лерт; гном-подрывник Фрам и колдун Ратмир.

Что объединяет всех этих персонажей помимо того, что каждый из них был сослан в глухую деревеньку на границе с землями орков за провинности перед Императором? Может ли виртуальная богиня влиять на реальный мир, и что ей нужно от Андрея как в игре, так и вне нее?

Не пропустите возможность поучаствовать в викторине, посвященной творчеству автора и получить автограф!

Алекс Кош (Алексей Георгиевич Барановский)
Родился 15 апреля 1983 года. Обучался в Московском государственном университете приборостроения и информатики по специальности «специалист по обработке металлов давлением». Обладатель звания академика на кафедре русского языка в Международной Академии Духовного Единства Народов Мира.
Увлекается спортом. Занимался: фигурным катанием, хоккеем, карате, кикбоксингом, ушу, скалолазанием, акробатикой, велотриалом, паркуром.
В разное время работал монтажником в Останкино, системным администратором, журналистом. На данный момент занимает должность ведущего программиста, но на полставки, чтобы больше времени отдавать книгам.
Является членом Союза писателей России, где состоит в «Совете по фантастике и приключениям».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.