Вернуться назад
Видеомост Москва – Берлин "Украина: вопросы урегулирования ситуации. Взгляд из Москвы и Берлина"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 19.11.14 (15:00—17:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция286 просмотров
Список участников:
в Москве:
— президент Академии геополитических проблем Константин Сивков;
— заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ им. М.В. Ломоносова Богдан Безпалько;
— ведущий научный сотрудник Института проблем международной безопасности РАН Алексей Фененко.

В Берлине:
— профессор Университета им. Гумбольдта Йорг Баберовски;
— эксперт Фонда им. Фридриха Науманна Саша Тамм.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
18 ноября на переговоры в МИД РФ пребывает глава Внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Тема переговоров – урегулирование украинского кризиса, который начался 21 ноября 2013 года, когда сторонники евромайдана в ответ на временную приостановку подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом вышли с протестом на улицы Киева.

Год назад было сложно представить, что протестные выступления сторонников евроинтеграции приведут Украину к гражданской войне, которая, несмотря на достигнутые в сентябре минские договоренности, все еще продолжается, что ежедневные обстрелы украинских силовиков будут уносить жизни мирных граждан в самопровозглашенных ЛНР и ДНР, что военное противостояние станет причиной авиакатастрофы, расследование которой будет затягиваться, что Запад, не признавая своей роли в украинском конфликте и обеляя преступления киевской власти против собственного народа, возложит на Россию всю полноту ответственности за происходящее. Бросая ретроспективный взгляд в историю, эксперты будут говорить о том, какой план мирного урегулирования является оптимальным для Украины и как его реализовать.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.