Вернуться назад
Круглый стол "Роль публичной дипломатии в реализации внешней политики России"
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 18.11.14 (11:00—14:00)
Круглый стол, Заседание305 просмотров
Список участников:
председатель Комиссии ОП по общественной дипломатии Елена Сутормина, члены Российского Союза Молодежи, студенты факультетов международных отношений российских ВУЗов
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
профильная Комиссия ОП РФ совместно с Российским Союзом Молодежи проведет круглый стол, посвященный обсуждению роли публичной дипломатии в реализации внешней политики России.

Во время круглого стола будет представлен проект «Школа публичной дипломатии», который будет проходить в Москве с 17 по 22 ноября.

Программа Школы предполагает получение слушателями знаний и навыков формирования положительного имиджа Российской Федерации за рубежом путем использования опыта международных институтов публичной дипломатии, обсуждения политических отношений, а также подготовки рекомендаций по устранению проблемы восприятия образа РФ за рубежом.

В программу обучения входят встречи с известными политическими и общественными деятелями, а также семинары и мастер-классы экспертов в сфере международных отношений.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.