Вернуться назад
Алена Долецкая представит новую кулинарную книгу «Воскресные обеды»
  • Кто: федеральная сеть книжных магазинов "Новый книжный" и "Читай-город"
  • Где: Москва, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея», "Новый книжный"
  • Когда: 26.11.14 (19:30—21:00)
Презентация1098 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
26 ноября в «Новом книжном» главный редактор легендарного журнала «Interview» в Москве и Берлине, светская львица и идеолог русского «Vogue» Алена Долецкая представит новую кулинарную книгу «Воскресные обеды» для всех, кто хочет жить «вкусно и красиво».

Эта книга для тех, кто научился готовить завтраки и хочет перейти на новый уровень. Или для тех, кто готовить особенно не пробовал, но уверен в своих силах и хочет сразу начать с чего-то посложнее. Подойдет она и тем, кто умеет жарить котлеты, печь торт и варить борщ даже с завязанными глазами – традиционные блюда здесь переработаны и поданы на новый манер. Одним словом, эта книга для всех, кто подходит к приготовлению еды творчески и стремится развить свой кулинарный вкус.

Воскресный обед – это логичное продолжение кулинарного дня после завтрака, описанного автором в предыдущей книге «Утро». Сама Алена Долецкая уверена, что «обед в России больше чем обед. Это долгожданные встречи, бесконечные разговоры, чтение своих и чужих стихов и, конечно, наслаждение от домашней еды, только что приготовленной своими руками. Ведь раз в неделю можно долго сидеть за столом, наедаться от пуза без малейшего чувства вины. Можно выпить, в конце концов. А еще – сложить разное вкусное гостям с собой, чтобы память о воскресном обеде растянулась на подольше».

Задайте вопросы автору и узнайте, как превратить воскресный обед в кульминацию недели!
Ждем вас 26 ноября в 19.30 по адресу: «Новый книжный», м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея».

Алена Долецкая - главный редактор журналов «Interview Russia» и «Interview Germany», европейских версий знаменитого издания Энди Уорхола. Выросла в семье прославленного детского хирурга. Окончила филологический факультет МГУ, защитила диссертацию и осталась работать на кафедре преподавателем английского языка. Переводила книги Рэя Брэдбери и Уильяма Фолкнера. Работала медийным консультантом компании De Beers, сотрудничала с Британским советом, BBC и немецким телевидением. Больше десяти лет работала главным редактором русского Vogue. C 2006-го входит в жюри национальной премии «Большая книга». Занимается поддержкой детского благотворительного фонда «Северная корона». Любит хорошую еду, прогулки по лесу, живые концерты и книги. Говорит, что ею движет любовь к тому, чем она занимается, и патологический перфекционизм.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.