Вернуться назад
V межрегиональная конференция "Организация и обслуживание парков"
  • Кто: ВО "РОСИНЭКС"
  • Где: Москва, Шарикоподшипниковская ул., 38, Московская торгово-промышленная палата
  • Когда: 13.11.14 — 14.11.14 (10:00-17:00)
Конференция, Форум, Съезд480 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Тема реконструкции и развития парковых территорий, комплексного благоустройства зеленых общественных пространств и зон отдыха будет обсуждаться на 5-й научно-практической конференции «Организация и обслуживание парков», которая состоится 13-15 ноября в Москве.

Как сделать парки, сады, скверы и другие открытые пространства комфортными для жителей, какую концепцию развития парка выбрать, кто в парке должен контролировать безопасность аттракционов, как выбирать посадочный материал, чтобы не выбросить деньги на ветер, как повысить доходность парков, как привлечь посетителей, где взять деньги на развитие парка, как сделать парк действительно безбарьерным и доступным для маломобильных граждан и многое другое будут обсуждать участники более чем из 50 городов России.

Индустрия развлечений, как динамично развивающаяся отрасль, постоянно предлагает новые решения этих задач. Своим мнением и идеями на конференции поделятся ведущие эксперты садово-парковой и развлекательной индустрии.

Среди участников конференции - представители федеральных и региональных Министерств и ведомств, краевых и городских администраций, курирующих развитие рекреационных зон, директора парков и ООПТ России, заповедников, профильные ассоциации, другие специалисты по вопросам озеленения, садово-паркового строительства и развития парковой индустрии.

Конференция проходит в нестандартном формате – 15 октября участников конференции ждет бизнес-поездка в Городской парк культуры и отдыха г. Мытищи для обмена опытом. В прошлом году парк стал номинантом первого конкурса «Парки Подмосковья».

Мероприятие проходит при поддержке Московской торгово-промышленной палаты, Ассоциации Производителей Посадочного Материала (АППМ), Союза Ассоциаций и Партнеров Индустрии Развлечений (САПИР).