Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная открытию VII Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров»
  • Кто: РООИ «Перспектива»
  • Где: Москва, Проспект Мира, 109, кинотеатр «Космос»
  • Когда: 14.11.14 (12:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция363 просмотра
Список участников:
директор РООИ «Перспектива» Денис Роза, председатель жюри фестиваля кинорежиссер Вадим Абдрашитов, члены жюри актриса Полина Кутепова, актриса и тифлокомментатор Ирина Безрукова, телекритик Ирина Петровская, тележурналист Евгения Воскобойникова, режиссер, член Академии киноискусства Андрей Осипов, режиссеры Вячеслав Златопольский, Евгения Монтанья Ибаньес, а также Елена Погребижская, фильм которой включен в программу кинофорума. Кроме того, в пресс-конференции примет участие Жерар О’Дуайер, австралийский актер с синдромом Дауна, сыгравший главную роль в фильме «Интервьюер»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Press-reliz-Kino-bez-barerov-10_11.doc Скачать файл
«Кино без барьеров» – уникальный фестиваль фильмов, которые не просто затрагивают проблемы людей с инвалидностью. Это фестиваль фильмов о преодолении барьеров, – уверен член жюри фестиваля известный режиссер Андрей Осипов. – Все мы одинаковые и очень разные. У всех нас существует масса проблем. Но очень важно видеть в человеке прежде всего человека, а не его проблемы, особенности, нарушения или инвалидность».
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.